Хорошие автосервисы

Signalman

Местный
Реакции
514
Баллы
208
Город
Хабаровск
Плохие не ставь. Ставь только хорошие. Оно того стóит. Хотя - это будет зависеть от того, где ездить, как ездить и как нагружать узел.
Ну летом на Путятин забраться, осенью картоху с огорода вывезти ну и на горную не сильно в дебри. Больше 100 не езжу.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
конечно не точно.) смотря что есть, кроме желания. а то случаютца и чашки расколотые и вилки деформированные и прочие другие чудеса. хотя работа в общем простая.

какой ужас! из-за снятого заднего кардана?)
именно из-за снятого кардана вискомуфту разорвет к ебеням и в лучшем случае ты купишь новый автомат, а в худшем я тебе незавидую... :E016:

Signalman

Местный
Реакции
514
Баллы
208
Город
Хабаровск
именно из-за снятого кардана вискомуфту разорвет к ебеням и в лучшем случае ты купишь новый автомат, а в худшем я тебе незавидую... :E016:
Спасибо. Лучше учиться на чужих ошибках. Хорошие советы тоже пригодятся. Есть ещё сайт Микроб. ру, там тоже много люди обсуждают проблем. Есть практики, но и теоретиков хватает.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.282
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
именно из-за снятого кардана вискомуфту разорвет к ебеням и в лучшем случае ты купишь новый автомат
объясни по порядку.
у ноха вискомуфта? или диференциал раздаёт по осям? блокировки межосевой нет? в/муфта стоит же в раздатке? раздатка отделяемый(от автомата) агрегат?

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.510
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто делает? Я этих крестовин поменял хулиард с хвостиком. Главне не попутать как стоят вилки, особенно если приходится разбирать шлицевую.
А балансировка, это дополнительный заработок сервису.
А мне на джимнике здоровенным молотком 3,14зданул по кардану. По заднему:E012: Хорошо хоть бесплатно!
А с автобусом в сервис 555 отправил. Там как раз крестовину меняли и на сварку точечную сажали. Без балансировки. Сказали, на, катайся, если будет гудеть, приезжай, молотком 3,14зданем.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.510
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Персонально для Константина объясню... Остряк, фули ... Зальет жидкостью из вискомуфты внутряк в автомате - никаким хером до конца не отшрябаешь. В каком нибудь канале децл дерьма останется, соберешь всё по инструкции, поедешь на нем, а автомат внезапно будет киксовать на светофорах, а ещё хуже на ходу... Например, при обгоне. :E016:

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
На тойоте таун айс ноах 2001 года не блокируется точно.
понятно. я про нох не в курсе как он там в деталях устроен. т.е. управления раздаткой никакого нет и она живёт в автоматическом режиме?

Signalman

Местный
Реакции
514
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это на каком автобусе?
Делика - это автобус?
На тойоте таун айс ноах 2001 года не блокируется точно.
Лит айс ноах 1998 года 4вд фул тайм. Зимой через Амур ехал, скинуло с колеи, повис. Колеса крутились по диагонали, Межосевой нет.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лит айс ноах 1998 года 4вд фул тайм. Зимой через Амур ехал, скинуло с колеи, повис. Колеса крутились по диагонали, Межосевой нет.
Если фултайм муфта по-любому есть. Она перераспределяет усилие между осями нагреваясь при пробуксовке передка.

Signalman

Местный
Реакции
514
Баллы
208
Город
Хабаровск
понятно. я про нох не в курсе как он там в деталях устроен. т.е. управления раздаткой никакого нет и она живёт в автоматическом режиме?
Да, никак в ручную не управляется. При малейшей пробуксовке на ровной поверхности автоматически подключается второй мост.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.510
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, никак в ручную не управляется. При малейшей пробуксовке на ровной поверхности автоматически подключается второй мост.
Надо же! 7 лет ездил и не знал, что там мост автоматически подключается!!!
ГРЕБЕТ ВСЕГДА ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ КОЛЕСАМИ. И бенз жрет из-за этого.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Да, никак в ручную не управляется.
панятна. тогда на одном передке кататься не твой случай. вискомуфты плохо переносят продолжительную пробуксовку и ещё не расчитаны на передачу больших моментов. небольшой пробег с диагностической целью как предлагал Олег вискомуфту не разрушит и ничё с ней не
будет. но тебе наверное это не надо раз уже решил кардан трясти

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вот тоже немного не понимаю: кардан отстёгивается по фланцам. Такм ведь? То есть - насухую. Неужели из за перераспределения моментов вращения перед/зад наипнётся чёта там внутри агрегатов? Акакжи тогда часто рекомендуемая буксировка с частичной погрузкой авто? На одну ось? Я не настаиваю, возможно чего то просто не знаю... Ибо счастлив парттаймом.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вот тоже немного не понимаю: кардан отстёгивается по фланцам. Такм ведь? То есть - насухую. Неужели из за перераспределения моментов вращения перед/зад наипнётся чёта там внутри агрегатов? Акакжи тогда часто рекомендуемая буксировка с частичной погрузкой авто? На одну ось? Я не настаиваю, возможно чего то просто не знаю... Ибо счастлив парттаймом.
Если честно, то не сразу... Но наипнется обязательно! :E012:

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо же! 7 лет ездил и не знал, что там мост автоматически подключается!!!
ГРЕБЕТ ВСЕГДА ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ КОЛЕСАМИ. И бенз жрет из-за этого.
Александр,позволю себе дополнить Ваш пост. Перед примерно 80%, задок-20% усилия. При пробуксовке усилие на зад увеличивается.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.948
Баллы
308
Город
Хабаровск
ГРЕБЕТ ВСЕГДА ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ КОЛЕСАМИ
Ты просто качественно не садился на пузо :E093: .

3.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх