botman
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.782
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Спасибо еще раз!+7 914 543-34-35 Николай.
Спасибо еще раз!+7 914 543-34-35 Николай.
понятно.тем что он наелся уже второй раз. В этот самый раз по причине выхода из строя вакуумного актуатора слизало муфту включения и шестерню самой блокировки. эти 2 запчасти весьма не дешевы. Повторения не хочу.
Ну и второй причиной можно назвать момент включения. В отличии от пневмы на вакууме оно очень не спешное и подразумевает некоторые танцы с бубном, что в условиях бездорожья не всегда возможно выполнить.
вот почему то так сразу и подумал)мембрана на актуаторе. в нее неизбежно попадает влага и грязь
Тросовое включение поставьте, как на крузаках старых, 70-ках...тем что он наелся уже второй раз. В этот самый раз по причине выхода из строя вакуумного актуатора слизало муфту включения и шестерню самой блокировки. эти 2 запчасти весьма не дешевы. Повторения не хочу.
Ну и второй причиной можно назвать момент включения. В отличии от пневмы на вакууме оно очень не спешное и подразумевает некоторые танцы с бубном, что в условиях бездорожья не всегда возможно выполнить.
...цепи не пробовали? Я когда обул свой авто на "пустых" мостах в цепи - машину не узнал - так она поехала. На фоне того, что и до этого ехала очень даже...в процессе изучения всех возможных вариантов, пристаю к людям знакомым с вопросом именно по опыту. надеюсь к летнему сезону буду во все оружии. Поездив блокой и без нее очень сильно хочу блокировку обратно =))
пробовал с цепями с блокировкой и без. скажу что на цепях с блокировкой очень даже хорошо....цепи не пробовали? Я когда обул свой авто на "пустых" мостах в цепи - машину не узнал - так она поехала. На фоне того, что и до этого ехала очень даже...
Хорошо, что водятла севшего за руль этого многообразия не упомянул.Первично едут: диаметр колеса и клиренс авто. И ему в этом помогает всё остальное: протектор, 4вд, блокировки, цепи...
Прошеновый куптьтв автотрейдеНарод подскажите пожалуйста спецов по пайке радиаторов, надо люминиевый запаять с автобуса.
Вирант на Алтайской, но им нужно снятый радиатор привозить.Народ подскажите пожалуйста спецов по пайке радиаторов, надо люминиевый запаять с автобуса.
В Вирант там заклеят.Народ подскажите пожалуйста спецов по пайке радиаторов, надо люминиевый запаять с автобуса.
Да.Вирант на Алтайской, но им нужно снятый радиатор привозить.
Не на долго хватит, есть опыт печальныйВ Вирант там заклеят.