Хорошие автосервисы

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Благодарю)), уже отремонтировал, на трех пятерках просканировали, нашли причину, провод, подходящий к левому заднему колесу перетерся, соответственно от колеса не было информации и компьютер блокировал все вспомогательные системы.
почем у них сканер?

Vyacheslav

Почетный Форумчанин
Реакции
589
Баллы
308
Город
Хабаровск
Друзья! Решил сменить авто. Перед покупкой хочется проверить будущее авто на тех состояние. Желания ездить с продавцом по нескольким сервисам совсем нет, хочется всё в одном месте. Проверка авто включает в себя следующее: в первую очередь ДВС - его состояние, далее ходовка, по кузовщине - был битый кузов или нет, перекрашивался итп итп итп. По проверке авто придется много перечислять поэтому перечислил важные для себя моменты.
Так вот! может кто подскажет тот автосервис с супер специалистами которые набросятся на авто ?
Почитав эту ветку пришел к выводу, что наверно такого нет автосервиса в Хабаровске, хочется верить что мой вывод ошибочный!

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.706
Баллы
308
Город
Хабаровск
Друзья! Решил сменить авто. Перед покупкой хочется проверить будущее авто на тех состояние. Желания ездить с продавцом по нескольким сервисам совсем нет, хочется всё в одном месте. Проверка авто включает в себя следующее: в первую очередь ДВС - его состояние, далее ходовка, по кузовщине - был битый кузов или нет, перекрашивался итп итп итп. По проверке авто придется много перечислять поэтому перечислил важные для себя моменты.
Так вот! может кто подскажет тот автосервис с супер специалистами которые набросятся на авто ?
Почитав эту ветку пришел к выводу, что наверно такого нет автосервиса в Хабаровске, хочется верить что мой вывод ошибочный!
Слава, есть знакомый, который оказывает подобные услуги на платной основе. Автомастер. Осматривает авто, выявляет недочеты. Могу дать контакт, а там сами договаривайтесь про хотелки, объем и стоимость.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.718
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Люди добрые, подскажите. мож кто сталкивался с необходимостью установки фаркопов. хочу на делику свою установить фаркоп, для буксировку УАЗовского прицепа. где, в каком сервисе и примерно за какую цену могут сделать такую работу. естественно опыт таких работ у автосервиса крайне желателен.
Изготавливал и устанавливал мне на делику Максим, он на делика клубе, у него самого делика вся упакована по обвесам. Делали как положено, в лонжероны вставки, само прицепное под квадрат. За все про все 4.500 отдал года три назад. сделали очень грамотно. Если нужен контакт поищу.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.196
Баллы
308
Город
Николаевка
Если нужен контакт поищу.
делали по индивидуальному проекту или ставили штатный? за контакты буду благодарен.

кто сталкивался с необходимостью ремонта глушителей? оторвался глушитель, машина ревет как раненый бизон! есть у кого контакты ремонтников специализирующихся на глушителях? там где ремонтируюсь такого не делают.

Последнее редактирование модератором:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.718
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
делали по индивидуальному проекту или ставили штатный? за контакты буду благодарен.
Делали индивидуально, единственно сам фаркоп с шаром покупал отдельно и он соответственно съемный.

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
кто сталкивался с необходимостью ремонта глушителей? оторвался глушитель, машина ревет как раненый бизон! есть у кого контакты ремонтников специализирующихся на глушителях? там где ремонтируюсь такого не делают.
На автодоре хороший спец по глушакам.

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они Вам известны? можете отписаться мне?

Ценник довольно таки и небольшой!
При продаже мою машину покупатель загонял в "Евро Авто", адрес вроде Спортивный переулок 4а, это если ехать с центра по Павла Морозова сразу за "Интер Плаза" направо.
Если буду брать машину б/у, то погоню к ним.
P.S. Телефона не знаю, покупатели были с Сахалина и договаривались заранее.

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
контакты или адрес скиньте пожалуйста.
Автодорожный техникум. Заезд со стороны Профессора Даниловского 30, решётчатые металлические ворота на территорию техникума, сразу за ними слева стоит оцинкованный бокс. Ворота могут быть закрыты, ну думаю там разберётесь с дедушкой. Сварщика зовут Володя.

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
Появился неплохой сервис в районе магазина Мир аккумуляторов что на Павловича. Порадовала цена.
b3bf58dd-95aa-41bf-aaf8-1360a07bc5b5.jpg

Цена ремонта и покраска бампера обошлась в 6 рублей.
https://www.instagram.com/closedpark27/

Последнее редактирование:

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
206
Баллы
308
Город
KHV
кто сталкивался с необходимостью ремонта глушителей? оторвался глушитель, машина ревет как раненый бизон! есть у кого контакты ремонтников специализирующихся на глушителях? там где ремонтируюсь такого не делаю
Рекомендую хорошего сварного_Александр 9144288097 адрес Аксёнова11-Световая6 5Тая, по сварке делает всё (от бинта до ваты). При сложных работах- Суворова80 рекомендуют-отправляют к нему...

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.196
Баллы
308
Город
Николаевка
Рекомендую хорошего сварного
благодарю, глушитель давно отремонтирован. ехать в южный мне далековато. глушак варил в автодоре. там есть парнишка который занимается именно ремонтом глушителей. варил газом, резал болгаркой, время на работу ушло минут 20 от силы.

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здравствуйте. Подскажите дизелиста. Проблема, жрет под 20л. TD27T Terrano LBYD21. Был в 2-х сервисах. Домыслы путем научного тыка за мои деньги меня не устраивают.

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
Наберите Деликовода. У него есть отличный дизелист, правда аж в Березовке.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.646
Баллы
308
Город
Хабаровск
...в Берёзовке есть дизелист Ашот. Хвалят его. Его тел. +79145489753.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.091
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ашот сейчас сам не ремонтирует, работники делают. Хорошие топливщики в сервисе за магазином Серж.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.646
Баллы
308
Город
Хабаровск

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.304
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пер. Гаражный 22 внизу базы топливщики. Обращался не раз все хорошо делают.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх