Вообще-то тема называется "Хорошая музыка", а не "Репортаж из обезъянника"А этих парней кто-нибудь помнит?
На вкус и цвет......Вообще-то тема называется "Хорошая музыка", а не "Репортаж из обезъянника"
Сочувствую...На вкус и цвет......
Для меня это была когда-то хорошая музыка!
А мне вот воспитание не позволяет, обос...ть ваш вкус.Сочувствую...
Причём искренне.
Для меня хорошей музыкой была и будет эта:
Не надо психовать. Я же сказал - "искренне".А мне вот воспитание не позволяет, обос...ть ваш вкус.
А как вам просто "НЕ нравится", вот и все, этого достаточно просто не нравится. Люди разные и музыку все слушают разную, думаю врядли вам поднимет настроение какой-нибудь диджей играющий танцевальную музыку, а мне да и на оборот "песняры" легко заставят Вас улыбаться (ну допустим), но при этом вы мой вкус называете обезьяним, а ваш я должен воспринимать как аксиому. Уважайте вкусы других.Кстати, на мой взгляд обосрать Смоуки будет затруднительно, в отличие от обезьянок
Хыыыыыыыы!!! Ыыыыыыыыы!!!Вообще-то тема называется "Хорошая музыка", а не "Репортаж из обезъянника"
Не преувеличивайте, я такого не говорил.... вы мой вкус называете обезьяним...
А Вас сразу на Бабкиной и Кадышевой, Пугачевой воспитывали? Я тоже когда был молод слушал и туванлимитет, мс хамер, технотроник, доктор албан, кар мэн, и т.д. пока тренер не переучил слушать рок и метал (ас/дс, металлика, блек сабат, скорпы, аэросмит, ролинг стоун и т.д) врубал колонки стоватные на стадионе и под них тренировались. Сейчас я слушаю любую музыку кроме нашей попсыСмысл в том, что это не наша культура. Эти "танцы с бубном вокруг костра с жарящейся антилопой на вертеле" можно посмотреть в ютубе по запросу "Ритуальные танцы африканских племён"