хорошая музыка

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
725
Баллы
308
А вот еще необычный клип. Тем и интересен.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
А этих парней кто-нибудь помнит? :)

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Кстати, на мой взгляд обосрать Смоуки будет затруднительно, в отличие от обезьянок

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Кстати, на мой взгляд обосрать Смоуки будет затруднительно, в отличие от обезьянок
А как вам просто "НЕ нравится", вот и все, этого достаточно просто не нравится. Люди разные и музыку все слушают разную, думаю врядли вам поднимет настроение какой-нибудь диджей играющий танцевальную музыку, а мне да и на оборот "песняры" легко заставят Вас улыбаться (ну допустим), но при этом вы мой вкус называете обезьяним, а ваш я должен воспринимать как аксиому. Уважайте вкусы других.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Вообще-то тема называется "Хорошая музыка", а не "Репортаж из обезъянника"
Хыыыыыыыы!!! Ыыыыыыыыы!!!:E009::E009:

zveri_muzikanti_60.jpg

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
... вы мой вкус называете обезьяним...
Не преувеличивайте, я такого не говорил.
Кстати, не моё мнение, а взято из тревиального справочника Википедия:
Рэп в его современном виде появился в 1970-х годах среди афроамериканцев района Бронкс, куда его «экспортировали» приезжие ямайские диджеи. В частности, родоначальником рэпа называют диджея Kool Herc. Читали рэп изначально не в коммерческих целях, а ради удовольствия и делали это поначалу, в основном, диджеи. Это были незамысловатые рифмованные куплеты, обращённые к аудитории.
Распространению рэпа сильно поспособствовало негритянское любительское радио, которое крутило музыку, модную среди чернокожих, и быстро подхватило новый стиль. Слова «рэп» и «рэперы» прочно закрепились за стилем благодаря треку The Sugarhill Gang «Rapper’s Delight» (1979)[3]. Одним из первых людей, которого начали называть «рэпером», был радиоведущий Джек Гибсон по прозвищу Джек-Рэпер. Он организовал один из первых конвентов, посвящённых рэпу.[4]
Исполнение рифмованных речёвок прямо на улицах по сей день остается традицией чёрных кварталов. Кроме того, устраивались т. н. «баттлы» — словесные поединки, в которых два рэпера переругивались, сохраняя рифму и ритм. Баттлы могут быть и не только руганью, это может быть подача зарифмованного текста на определённую тему.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Смысл в том, что это не наша культура. Эти "танцы с бубном вокруг костра с жарящейся антилопой на вертеле" можно посмотреть в ютубе по запросу "Ритуальные танцы африканских племён"

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Джаз тоже пошел от афроамериканцев.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
Смысл в том, что это не наша культура. Эти "танцы с бубном вокруг костра с жарящейся антилопой на вертеле" можно посмотреть в ютубе по запросу "Ритуальные танцы африканских племён"
А Вас сразу на Бабкиной и Кадышевой, Пугачевой воспитывали? Я тоже когда был молод слушал и туванлимитет, мс хамер, технотроник, доктор албан, кар мэн, и т.д. пока тренер не переучил слушать рок и метал (ас/дс, металлика, блек сабат, скорпы, аэросмит, ролинг стоун и т.д) врубал колонки стоватные на стадионе и под них тренировались. Сейчас я слушаю любую музыку кроме нашей попсы :sick:

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
а мне нравиться и такое
это по-моему отображает нашу эстраду
,
и от этого я тощусь

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх