АндрейБонд
Местный
- Реакции
- 37
- Баллы
- 108
Саша, привет! Удивил, однако. Интересная мушка, не узнаю чья, стиль не знаком. Всегда приятно увидеть что-то новое и не страндартное. Не ожидал, если честно. Молодец.
А.Белов сказал(а):для меня эти мгновения стали не больше не меньше, а... прощанием со спиннингом...
Неплохое утро получилось...
А как я на свой смотрю!!!... Не сыпь мне соль на сахар...(Александру). Так ,наверное, и останусь нереализованным нахлестовиком.(в пору ник менять).Lelya сказал(а):И правда, хорошее утро, слов нет. Спасибо, Александр, за то, что снова особенно нетерпеливо я смотрю на свой тубус после невыносимой жары.
Я не нахлыстовик. Просто взял и...забыл про спиннинг. И так хорошо мне от этого стало!!! Но все таки против ветру мушку кидать тяжеловато (так же как и все остальное)Андрей Б сказал(а):А как я на свой смотрю!!!... Не сыпь мне соль на сахар...(Александру). Так ,наверное, и останусь нереализованным нахлестовиком.(в пору ник менять).Lelya сказал(а):И правда, хорошее утро, слов нет. Спасибо, Александр, за то, что снова особенно нетерпеливо я смотрю на свой тубус после невыносимой жары.
А.Белов сказал(а):Я не нахлыстовик. Просто взял и...забыл про спиннинг. И так хорошо мне от этого стало!!! Но все таки против ветру мушку кидать тяжеловато (так же как и все остальное)
OldFox сказал(а):Дико извиняюсь и все же повторюсь. Готов принять в дар твой арсенал спинингов
Я тоже в теме...makarych сказал(а):Дико влезу в дискуссию и дележку ... Рудик, готов принять половину того чем Александер поделится
А че, прикольноА.Белов сказал(а):Готов предложить вариант аукциона...Вот 26 ноября на закрытии сезона и пободаетесь...И вам радость и мне приятность