у нее когда как, ну мне продает большие пачки (без разницы какой вкус) по 300р. Маленькие пачки, по 200.Моллюски 2 в какую цену?
Спасибо, понял. Про моллюски почему спросил, обычно они дороже других идут.у нее когда как, ну мне продает большие пачки (без разницы какой вкус) по 300р. Маленькие пачки, по 200.
Это которая?Мне на лето советовали тесто, на нижнем фото в верхнем ряду, оранжевая пачка номер 2.
В моём посте всё разжевано - ряд, цвет, номер. На фото Anton 1719Это которая?
В Приморье просто "Лефу" загнулся. А так, херабуна у нас шагает нормально. С каждым годом все больше поклонников. Даже пару соревнований было. Очень интересно в херабуна открывать новые водоемы с ней. Есть очень неплохие локации, но идеал еще впереди. У меня родственник под нее даже готов платник свой сделать, чисто для души )).Тема поддерживается потихоньку. На приморском "Лефу" она вообще заглохла, последнее сообщение за 2018г. Получается их не зацепило. Возможно в Хабаровском крае больше мест для ловли карася - сазана. Хотя и у нас, многие рыбаки со стажем ничего не слышали о этом методе. Но дело немного сдвигается с мёртвой точки.
Можно еще со спиралью брать - компактнее размеры, не так путается.Эту байду тоже советую. Не всегда только караси садятся, бывают и сазаны. В том сезоне трёшку только с помощью страховки вытащил и подсака. Страховка, 5м.
Посмотреть вложение 412935
Вот и Серега в наших рядах )))Купил два карбоновый держателя, телескопы. Легкие, крепятся к арматуры на стуле. Лучше нет! ИМХО Посмотреть вложение 412998
Очень сильно зависит от того, чего ты хочешь добиться и как рыбачить.Кто, как огружает поплавки? Сколько сантиметров над водой антенны видно? Какого размера катышки теста на крючке? Просто, ради интереса.
Дэн, привет! Спасибо за советы!!! Из-за нехватки времени, распродал все херабуновское, но подумал и опять купил!Очень сильно зависит от того, чего ты хочешь добиться и как рыбачить.
Основной момент - нужно ли тебе знать, когда тесто слетает с крючков, при этом поднимается сам поплавок или нет. В этом случае "два на дне" тоже возможно, как самый нормальный вариант для наших условий (без тины и растительности на дне) - более менее чистое дно.
Для этой ситуации надо подбирать и поплавки с тонкой антенной, потому что нормально реагировать на вес крючков далеко не все антеннки способы. К примеру, со светодиодными поплавками такая фишка не проходит - антеннка у них довольно грузоподъемная, поэтому можно поплавок просто перегружать немного, в этом случае крючки будут касаться дна, но без разницы, будет на них тесто или нет.
Если антеннка тонкая и реагирует на вес крючков, то можно огружать поплавок так, чтобы с пустыми крючками почти вся или 2/3 антенны выступали наружу, а когда насаживаешь тесто, оно топило поплавок до состояния два крючка на дне, а на поверхности торчит 2-3см антенны.
Корея - не видно состояния теста на крючках (да и пофиг), главное - не засиживаться, не лениться и постоянно перенасаживать и закидывать оснастку в точку подачи. Для этого и надо подбирать хорошую, легкую и комфортную удочку, когда в кайф просто забрасывать. С дубиной такое не проходит, когда каждый заброс - мука.
Для Кореи классикой считается под бобышку, т.е. буквально сантиметр торчит из воды - потому как все поклевки на подъем поплавка, поводки тоже коротенькие должны быть и из плетенки. Мягкая плетенка тема - я на ней все поводки делаю, на дольше хватает, не закручивается как леска в поросячий хвост. Минус только в том что иногда наглухо завязываются вокруг соседнего поводка. Лучше с быстросъемом использовать, он в качестве подпаска может выступать.