Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.782
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не был на Выборгской ни разу. Координаты сдайте. Где его там найти?Юры на Выборгской есть практически всё.
Не был на Выборгской ни разу. Координаты сдайте. Где его там найти?Юры на Выборгской есть практически всё.
Второй этаж вход - лестница с торца павильонаНе был на Выборгской ни разу. Координаты сдайте. Где его там найти?
Вот у него не очень выбор мало что есть, а вот на первом этаже китаянка продает,или в этом или в соседнем павильоне,у нее выбора больше намного, я все там беру,да и теста там завались...как то такВторой этаж вход - лестница с торца павильона
еще есть на втором ряду (от Юры), первый этаж там женщина, там выбор поплавков и теста больше чем у Юры - беру тесто там.У Юры на Выборгской есть практически всё.
о, я там же)Вот у него не очень выбор мало что есть, а вот на первом этаже китаянка продает,или в этом или в соседнем павильоне,у нее выбора больше намного, я все там беру,да и теста там завались...как то так
Тесто моллюски продают?еще есть на втором ряду (от Юры), первый этаж там женщина, там выбор поплавков и теста больше чем у Юры - беру тесто там.
синяя пачка? да, там выбора много тестаТесто моллюски продают?
Там целый прилавок всякого разного теста,глютен тоже естьТесто моллюски продают?
У меня красная, но производители разные, у других могут и другие цвета быть.синяя пачка? да, там выбора много теста
Тесто и глютен в какую цену примерно? Я в том году тесто делал из прикормки сазан-карась, с глютеном, дешевле выходило, но тоже работало по тёплой воде. По холодной лучше всего показали себя моллюски.Там целый прилавок всякого разного теста,глютен тоже есть
большую банку покупал в том году за 250-300 р....Тесто и глютен в какую цену примерно? Я в том году тесто делал из прикормки с глютеном, тоже работало по тёплой воде. По холодной лучше всего показали себя моллюски.
Глютен 100р. Тесто от 150р до 350р. В зависимости от размера упаковкиТесто и глютен в какую цену примерно? Я в том году тесто делал из прикормки с глютеном, тоже работало по тёплой воде. По холодной лучше всего показали себя моллюски.
Нада зайтиВот у него не очень выбор мало что есть, а вот на первом этаже китаянка продает,или в этом или в соседнем павильоне,у нее выбора больше намного, я все там беру,да и теста там завались...как то так
Синюю 300 грамм брал за 200 рТесто и глютен в какую цену примерно? Я в том году тесто делал из прикормки сазан-карась, с глютеном, дешевле выходило, но тоже работало по тёплой воде. По холодной лучше всего показали себя моллюски.
Второй этаж вход - лестница с торца павильона
Не куй там делать! Сегодня побывал и у Юры и у биксы с первого этажа. Скажу помякше, оба-два окуевшие! В прошлом году в ноябре покупал удочку для брата за 1500, сегодня цена 3800 и торга нет. Пошли эти бизнесмены в жопу...еще есть на втором ряду (от Юры), первый этаж там женщина, там выбор поплавков и теста больше чем у Юры - беру тесто там.
Какая удочка по длине? Херабуновая?покупал удочку
Удочка - удочке рознь. Брал на озоне 1 500 р. 5,4м, легкая, по строю (имхо) 6:4. Нравица!Не куй там делать! Сегодня побывал и у Юры и у биксы с первого этажа. Скажу помякше, оба-два окуевшие! В прошлом году в ноябре покупал удочку для брата за 1500, сегодня цена 3800 и торга нет. Пошли эти бизнесмены в жопу...
Ну да, одна и тоже модельКакая удочка по длине? Херабуновая?
Брал у нее пару дней назад удочку, дешевле чем у всех на рынке..Не куй там делать! Сегодня побывал и у Юры и у биксы с первого этажа. Скажу помякше, оба-два окуевшие! В прошлом году в ноябре покупал удочку для брата за 1500, сегодня цена 3800 и торга нет. Пошли эти бизнесмены в жопу...