- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 7.666
- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
А вот тонкостей в изготовлении я бы послушал-хочу довести до совершенства. И ещё настоящую сковороду-тапака нада очинь. Вот.я сам из грузии
А вот тонкостей в изготовлении я бы послушал-хочу довести до совершенства. И ещё настоящую сковороду-тапака нада очинь. Вот.я сам из грузии
И ещё настоящую сковороду-тапака нада очинь. Вот.
когда нам готовили хачапури после печки сразу вбивали яицо и учили нас перемешивать с тестом. хачапур становится однородным в нутри вроде вкуснее.А чего в него вилкой тыкать? Я отламывал кусочки с кончиков и боковинки и прям вымакивал начинку с йайцом(это пока горячая) а с утра ел как бутерброд. Что характерно-за ночь желток так и остался жидким.
А взбитым желтком я обмазывал лодочку внутри и снаружи, а если этого не делать то получится вот так: блёкло, сухо и не красиво
Без вопросов! Если это культура поедания-то поднимаю лапы. Едят же плов руками узбеки, а гостям(не узбекам) выдают ложки, а если вилкой-то обижаются.когда нам готовили хачапури после печки сразу вбивали яицо и учили нас перемешивать с тестом. хачапур становится однородным в нутри вроде вкуснее.
Хотелось бы увидеть!надо доделать отчет про Харчо
Хотелось бы увидеть!
Валооооодяааааа!!!!Надо вам мастер класс провести. Буду в конце недели делать пирожки, распишу, что к чему и как.
Дима, ссори, не для кого было делать. Постараюсь домочадцев уговорить.Валооооодяааааа!!!!