Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
на Руднего

Руднев, Всеволод Фёдорович — Википедия

на Руднего
А, что расскажешь про башню?Но никак не Руднего
В качестве рабочих, как обычно, солдаты. Время такое было. Вся территория стадиона на солдатских руках построена. Спасибо им, за это самое красивое место города. Я на полном серьёзе.
Притом дембелями.Вся территория стадиона на солдатских руках построена.
Так стадион принадлежал министерству обороны.В качестве рабочих, как обычно, солдаты. Время такое было. Вся территория стадиона на солдатских руках построена. Спасибо им, за это самое красивое место города. Я на полном серьёзе.
Это понятно, ведомство МО. Просто солдаты у нас везде раньше работали, и город от снега чистили, и аварию на ЧАЭС ликвидировали. И на строительстве БАМа они одними из первых были.Так стадион принадлежал министерству обороны.
Не знаю как сейчас.
Так это одно и тоже было.Сейчас вместо солдат гастарбайтеры.
Надо вернуть два года службы в армии.
Место я угадал. Что оно выше филармонии стоит. А вот с назначением здания - не помнил.Художественный музей ниже филармония
Не знал и забыл.Место я угадал. Что оно выше филармонии стоит. А вот с назначением здания - не помнил.
Не дом офицеров ?
Почти... К армии отношение имеет. Изначально это было здание Военного собрания. Потом его достраивали, перестраивали, меняли хозяев. Изначально ведь именно в нём ТМК спектакли ставил.Музей КДВО?
В 1982 (?) 2 мая весь город снегом был засыпан.Что-то на газонах снег ещё, а на больнице - 1 мая, и демонстрация с флагами...