- Реакции
- 23.913
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А чего тут не понятного? Сейчас там ресторан Пани Фазан. Или Саппоро. Или ещё какие то ресторанчики...всех не помнюЧтой-то не понял вопроса...
А чего тут не понятного? Сейчас там ресторан Пани Фазан. Или Саппоро. Или ещё какие то ресторанчики...всех не помнюЧтой-то не понял вопроса...
При хладокомбинате №1, Краснореченская, 118. Там стали выпускать мороженое сразу в стаканчиках, и они (стаканчики) сразу перестали хрустеть :-( Теперь там: "Фабрика мороженого лит. «М» используется в качестве логистического склада."Да, на молочном комбинате тоже делали мороженое, но он был введён в строй намного раньше. А вот 07.03.1978 состоялось открытие именно фабрики мороженого. Об этом ТОЗ писал. Вот её месторасположение меня и интересует.
Спасибо! Вот и решился вопрос, когда всё-таки в Хабаровске начали выпускать мороженное в стаканчиках. И это производство находилось на территории хладокомбината.Там стали выпускать мороженое сразу в стаканчиках
Это да. Тогда ещё не додумались изолировать хрустящую вафлю от влаги содержимого с помощью шоколадной глазури. Хотя, честно говоря, и она мало помогает.и они (стаканчики) сразу перестали хрустеть
Значит Чердымовка.Это точно Амурский бульвар.
Да. Вот фото этого района только в обратную сторону и пару кварталов ближе к АмуруЗначит Чердымовка.
Саша, там же вроде что то вроде затона/залива было в устьях Чердымовки. Видишь - строения по обоим его берегам... Потом засыпали всë сопкой с трëхгорки - когда начинали стадион строить, и соответственно - урез воды ушёл от церкви на юга))). А по отметкам рельефа визуальным (фото) - очень похоже.Интересное фото. Мне кажется здесь еще не было.
Старая Иннокентьевская церковь и устье р. Чердымовки. 1890 год.
Почему то не верится, что эта церквушка стоит на том же месте, что и сейчас.
Может ее перенесли в какое то время повыше?
Посмотреть вложение 367104
Интересное фото. Мне кажется здесь еще не было.
Давно не видел фото этой сопки.Потом засыпали всë сопкой с трëхгорки
...мы с женой еë называем Гранд-Каньон)))Давно не видел фото этой сопки.
На плане 1911 года расстояние от церкви до берега Амура - 186 метров:Старая Иннокентьевская церковь и устье р. Чердымовки. 1890 год
Может просто уровень Амура высокий.Интересное фото. Мне кажется здесь еще не было.