Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.240
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Последнее редактирование:
Кстати, остатки брусчатки можно до сих пор увидеть на Батуевской ветке, возле ж/д путей.Брусчатка.
Брусчатка.
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Ну это место я знаю. Может ещë где есть..По фото не определил? Да и в тексте район обозначен.
А чего бы не соответствовать? Улицы просто сохранились на своих местах.почти соответствует
Да уже понял. И про сбежавших вспомнил. Я то сначала на тех, что напротив "Динамо" находились, подумал. Но там такой большой автобусной остановки не было. А потом абстрагировался от льва - и сразу здание узнал. Сейчас то под таким углом его практически не видно, "новострой" почти всё закрывает.Костя... ну что ты в самом деле... расслабься и сразу поймëшь. Подскажу: здесь просто нет одного здания в кадре - ныне существующего, и львы - сбежали - лет надцать тому.
... и памятника - нету. Ныне существующего...
1954 год.
Не, нет его ещё. Он был открыт 26.10.1956. Да и, если учесть, что лев возле входа в парк стоял, в панораму с этой точки с видом на ТЮЗ он однозначно бы попал.Памятник есть. Он просто в кадр не попал
Мне простительно! В моём детстве не то что львов возле входа в ЦПКО не было (убрали, скорее всего, после возведения памятника Героям гражданской войны), а сам памятник уже был, но и остановка общественного транспорта располагалась в другом месте. Это уже потом её "на историческое место" вернули.Костя... ну что ты в самом деле...