Один.На Ленина, ещё "Пионер" был. Репертуар детский. Не могу вспомнить, один зал или два
?!
"Пионер" кинотеатр моего детства. Самый близкий от дома. Жил в районе пл.Славы. Зал был один, небольшой. Примерно такой же был и "Молодёжный", у него зал был более вытянутым, у "Пионера" более квадратным.На Ленина, ещё "Пионер" был. Репертуар детский. Не могу вспомнить, один зал или два
?!
В 45й школе учился?"Пионер" кинотеатр моего детства. Самый близкий от дома. Жил в районе пл.Славы. Зал был один, небольшой. Примерно такой же был и "Молодёжный", у него зал был более вытянутым, у "Пионера" более квадратным.
Да, мы уже как-то говорили про это. 1973-81г После восьмого класса в техникум поступил.В 45й школе учился?
Вот это да.... Позвольте полюбопытствовать.... А в каком году вы 5 гимназию закончили? Я в 98....Амурский бульвар-Волочаевская.
По канальям не лазили, а вот крыши гаражей, маньчжурские орехи проходившие к ним вплотную это да.
Спортивная площадка 57-й школы.
На родную площадку 5-й школы, где учился, не ходили.
Во дворе дома 21-19 было бомбоубежище, крыша которого провалилась. А там ещё гражданская оборона держала свои ништяки. Вот мы туда лазили. Прям рядом, в 30-ти метрах, был опорный пункт милиции и нас один раз прихватили там...
Во, воздухозаборник до сих пор стоит.
Посмотреть вложение 431640
Я в 93 году из неё перевелся в лицей, и последние два класса выпускных уже в лицее заканчивал.Вот это да.... Позвольте полюбопытствовать.... А в каком году вы 5 гимназию закончили? Я в 98....
Почему то вспомнилось название водолазная школа ДОСААФУл. Тургенева, 44 - 46-а.. 1980 г..
Посмотреть вложение 433569
Здание речной школы ДОСААФ.. Ул. Тургенева, 46-а..
Посмотреть вложение 433570
она называлась Морская школа ДОСААФ.Готовили там судовых мотористов,электриков и можно было получить еще удостоверение легководолаза.был класс борьбы за живучесть( отрабатывали затопление( заделка различных пробоин) штатными средствами борьбы за живучесть корабля,борьба с пожаром.так же класс практического ремонта и обслуживания,запуска судовых двигателей ВМФ( 7Д6,7Д12,М503Б и тд).был бассейн для погружения в АВМ5.Ул. Тургенева, 44 - 46-а.. 1980 г..
Посмотреть вложение 433569
Здание речной школы ДОСААФ.. Ул. Тургенева, 46-а..
Посмотреть вложение 433570