olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я не считаю это звездой."Мерседес" и тремя лучами обходится.
Я не считаю это звездой."Мерседес" и тремя лучами обходится.
и что же это?Я не считаю это звездой.
три-ппери что же это?
Считаешь? Считай, я не против.и что же это?
как ни будь сам разберусь, забивать или нет.Считаешь? Считай, я не против.
Я же написал выше, что звезда для меня лично - более ëмкое понятие. И оно связано с прошлым, и этот момент я просто опустил, освободил от обсуждений. Но ты живëшь без него (прошлого), поэтому забей. Просто - забей.
Там где были часы, нет флага ссср, со звездойСаша, я разделяю смыслы пиктограммы и смыслы звезд на флаге, на погоне. Скажу больше: я разделяю звезды на погонах разных стран и государств. Так же можно говорить и о цветах флага: так то у омереки, Франции, Сербии и России одна трëхцветность. А смыслы и содержания всего что за этим стоит - разные.
Мне очень нравится былой флаг СССР. Со звездой.
Женские трусы-стринги.и что же это?
Ты даже не представляешь как не тот, тут рядом сервис, парни адекватные и грамотные, познакомился. Надо было пыльник на приводе поменять на филлере. Все сделали , грю на крузаке надо шаровую нижнюю и профилактику суппортов ( тутуэтатемаосновная) сделать. Ответ честный и убийственный, с твоими тойотами (японской сборки) мы по миру пойдём, а воооот ауди, медресесы, шкоды пидар, это золотое днищще...даааа, Мерс нынче уже - не тоооот)))
Дед Мороз Юра их вообще не уважает помница, даже кюшать не можетъ )))Мерс нынче уже - не тоооот)))
Факт. Отстой. Как пригонят в ремонт, так де жавю. Жигули напоминают.Дед Мороз Юра их вообще не уважает помница, даже кюшать не можетъ )))
Очевидно же.и что же это?
Жил на Шмидта, не вылазили из кинотеатра.
Кто жил в этом районе обычно и ходили в "Дружбу", " Октябрь", "Зарю". Бермудский треугольник.Жил на Шмидта, не вылазили из кинотеатра.
Зита и Гита, Операция Ы, Тайна третьей планеты. И тд.