- Реакции
- 26.680
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Амурский. ВолочаевскаяПо Уссурийскому? Мы жили на Калинина так же каждый вечер на пляж
Амурский. ВолочаевскаяПо Уссурийскому? Мы жили на Калинина так же каждый вечер на пляж
Чур тебя!Да это вообще не Ха. Фантазийное фото. Ни берег такого уреза (контура) не имел рикогда, ни набережки такой не было, ни зданий таких...
Вернее сказать что ниже по течению чуть не доходя до утеса. Надпись Амур на фото соответствует действительности, это Благовещенск!!!!!Выше по течению, за утесом.
Бери поллитру и приезжай. Картинку распечатаем и обсудим.Ну давай мне расклад по этому фото. Детальный. А я послухаю (пачитаю))).
Гостиница "Зея"На заднем плане скиф?
Площадь Ленина и гостиница Юбилейная?это Благовещенск!!!!!
С поллитрой дажи и смысла то ехать никакого нету))). Но как нибудь нагряну.Бери поллитру и приезжай. Картинку распечатаем и обсудим.
Есть черные грузди соленые и кетинка соленая. Квашеной капустки с морсиком голубичным. Солянку сделаю.
Блин, сало закончилось но можем колбаски покромсать...
Мы и килограмм поднимем, че нам?!?!?С поллитрой дажи и смысла то ехать никакого нету))). Но как нибудь нагряну.
Ну так вы центровые, а нам с авиагородка надо было, хотя дачных озер хваталоА мы так бегали. По бульвару.
А обратно с мокрыми труселями, не высохшими...
Какой нпхрен Благовещенск? Вы чо? В 70 пляж в благе на Амуре? На зее, да. ПЗ, мне на каникулы всегда пропуск оформляли, что б к тете прилететь.Гостиница "Зея"
Юбилейная.Гостиница "Зея"
Какой нпхрен Благовещенск? Вы чо? В 70 пляж в благе на Амуре? На зее, да. ПЗ, мне на каникулы всегда пропуск оформляли, что б к тете прилететь.
Правильна, чуть дальше этого водозабора дот бетонный стоял прямо на набережной, и ресторанчик возле гостиницы пристроеный прям как роднойа если такой скрин глянуть?
Сочи и рядом не стоял
Пальмы пора проращивать на весну.Сочи и рядом не стоял Посмотреть вложение 409838 даже Якутск покруче будет.