ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.536
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
верх и низ как отличаешь?А я красный с зелёным путаю и лево и право.
верх и низ как отличаешь?А я красный с зелёным путаю и лево и право.
Закон Ньютона с собой в записной книжке носит (и подглядывает когда надо). )))верх и низ как отличаешь?
Так потому он и на лошади - она на автопилоте ходит.верх и низ как отличаешь?
Солдаты на фото чёрные, как угольки.
Коленки то нормальные. У одного, который в трусах.Солдаты на фото чёрные, как угольки.
Ну да, работать с голым торсом разрешали, загорели по пояс.Коленки то нормальные. У одного, который в трусах.
Если я правильно думаю, то где краеведческий музей?Классное фото. Чердымовка 1946
Можно будет, интереса ради, найти это место и сделать фото дня сегодняшнего.
Посмотреть вложение 391228
И "Ласточкинова гнезда" на утесе не видать.то где краеведческий музей?
Интересный ракурс, трехэтажное здание с двумя подъездами-памятник архитектуры, в стиле постсоветского конструктивизма, там ранее жили работники газеты ТОЗ. Сейчас его передали природоохранной прокуратуре края. Здание напротив краеведческого музея, но блин его вообще не видать, может дым мешаетКлассное фото. Чердымовка 1946
Можно будет, интереса ради, найти это место и сделать фото дня сегодняшнего.
Посмотреть вложение 391228
И ещё одноэтажное строение сохранилось в самом начале ул.Шевченко, в виде общественного сортираИнтересный ракурс, трехэтажное здание с двумя подъездами-памятник архитектуры, в стиле постсоветского конструктивизма, там ранее жили работники газеты ТОЗ. Сейчас его передали природоохранной прокуратуре края. Здание напротив краеведческого музея, но блин его вообще не видать, может дым мешает
А так многие делают. Если найдешь современные немецкие карты польши и украины - обхохочешься над некоторыми названиями.Еще посмотрел карты японские от 1947 года Дальнего Востока, они получив и проиграв практически все, уже в 47 году карты со своими названиями рисовали
В первом видео 20-40 косяки - Кадры авто Победа и Амур-ЛТ с ГАЗ-51...Хабаровск.. Небольшое путешествие во времени..