Это тот же район где вы с дедом жили? Похоже это пруды в зародыше и Дикопольцева 13..Посмотреть вложение 197273
Ну, а это место и за 40, лет мало изменилось.
Да, снимок сделан с одной точки. Там, чуть правее мостик через овраг(точнее речку Чердымовку). Прямого проезда не было, и машины делали поворот, зимой зацеплялись к машине и поднимались наверх к ул. Ленина)Это тот же район где вы с дедом жили? Похоже это пруды в зародыше и Дикопольцева 13..
Это где щас спортивный магазин ССМ. Ток вроде "Филателия", а не "Марки".магазин "Юнный техник" и "Марки".
Бибколлектор там был и совсем недавно. Там при коммунизме книжки можно было дефицитные купить, но далеко не всем.Это где щас спортивный магазин ССМ. Ток вроде "Филателия", а не "Марки".
Где ССМ, там какой то библиотекарский опт был.
И виадук полуразрушеный в сторону пединститута, где то там.
Да,тем кто макулотуры много сдавал, толончики давали.Бибколлектор там был и совсем недавно. Там при коммунизме книжки можно было дефицитные купить, но далеко не всем.
Чет я запамятовал совсем, а где любимый всеми детьми сарайчик, иначе не назовешь, где стоял морской бой, и ракета качалкаНаковырял в инете.
Получается там, где сейчас мединститут - частный сектор?Ого, какие интересные фото площади Ленина
От этого места, на фото, поворачиваешь на 90 градусов направо.Чет я запамятовал совсем, а где любимый всеми детьми сарайчик, иначе не назовешь, где стоял морской бой, и ракета качалка
Только Имя и Фамилия без дефиса. А в остальном молодец! Я на улице в его честь живу.Это "генерал Лукаш", он же Мате-Залка. Командир 12 добровольческой интербригады(Испания). Биография у человека офигеть: офицер тактического звена-Ванька взводный(1 мировая,Австро-Венгрия),плен, вступил в коммпартию Венгрии,участник гражданской войны в России на стороне большевиков, после войны,был директором московского театра, погиб в Испании в должности командира бригады.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мате_ЗалкаТолько Имя и Фамилия без дефиса
чуть правее мостик через овраг(точнее речку Чердымовку). Прямого проезда не было
Не, горизонт завален.Похоже фотал профи