Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.057
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
я помню что у входа в парк стояла беседка для оркестра, даже как то разок мальцом видел там музыкантов ))оркестровая "ракушка"
я помню что у входа в парк стояла беседка для оркестра, даже как то разок мальцом видел там музыкантов ))оркестровая "ракушка"
Там и пушка, с лева, просматривается.А здание из за сцены скорее всего Гродековский музей
Почтим там-же, где и на фото - рядышком с музеем.была оркестровая "ракушка", в которой по выходным играл Дальневосточный симфонический. Но вот где она конкретно стояла - хоть убей, не помню
Там часто играли музыканты, когда меня родители приводили в парк - я любил на "рамашке" кататься.я помню что у входа в парк стояла беседка для оркестра
Вот и написали на открытке - Бульвар.
В подтверждение фото примерно той эпохи...
Раскрывайте фото пожалуйстаПопались несколько снимков (на других ресурсах), добавлю сюда.
А к ста-ти, кораблик , не "30 лет ГДР"?!
я помню что у входа в парк стояла беседка для оркестра
Так всё-таки где? Почему-то мне кажется, что чуть ли не у самого входа в парк, а вот на этом фотоПочтим там-же, где и на фото - рядышком с музеем.
я писал про беседку, которая стояла у входа в парк с комсомольской площадиТак всё-таки где?
Вот за скульптурой "Пограничник", проглядывается беседка, но мне кажется, что сразу возле входа с левой стороны стояла под оркестр.я писал про беседку, которая стояла у входа в парк с комсомольской площади
Немогу никак найти старую карту нашего города.... конца 19 начала 20 века.