БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.893
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
дифченки там хорошие работали, одна из них по билету спринт тачку выигралаСпорттоварах на Амбульваре

дифченки там хорошие работали, одна из них по билету спринт тачку выигралаСпорттоварах на Амбульваре
Мой Дзен, там я эту инфекцию подхватил))) Моя первая пойманная рыба пескарь, через 15 минут Осетренок пойманый на пескаря)) на "сухарях" на Телегино в 6 летВ Южном в Спорттоварах по рыбацкому выбор богаче был, чем в Старте. В Старте можно сказать малый уголок рыбалке посвещался. А самые дефецитные лески-блесна-крючки, я покупал в хозмаге городка, где и речки то не было.![]()
ы.самолет
Самолёты - это позже. Там кажется изначально "лодочки" стояли.Еще самолет был помню, слева от лестницы
Ну в начале семидесятых я только родился, поэтому про до сказать не могу, а в конце 70х если спускаться по лестнице слева самолеты были. Правда лестница была несколько другаяСамолёты - это позже. Там кажется изначально "лодочки" стояли.
Меня мама на него не пускала. Мог прям там молоко отрыгнуть.А ещё в середине 60х там было колесо дураков или колесо смеха. Большой круг который вращался горизонтально и надо было добраться до центра. Все улетали с него . А в центре стоял приз
А кто там с протянутой рукой стоит?Вот такую фотку нашел
Посмотреть вложение 426603
Город уже заложен! был. А двигаться надо дудой! И окурат на Китай показывает!Ульянов-Симбирский. Типо, показывает: Здесь будет город заложён!