Хабаровск архивный

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.212
Баллы
308
Город
Хабаровск
...подходишь такой к прилавку, и затаив дыхание - начинаешь разглядывать который раз всю эту красотищу. Которая в общем то помещалась на паре напольных лотков (витринами назвать можно было их оооочень условно). И ты там всë знал уже давно наперечëт, и с закрытыми глазами мог показать и рассказать - что где лежит и сколько стóит. Что то по карману, что то - нет/недоступное... Водил взглядом по прилавку, втайне надеясь не появление чего то новенького... Ну и слева к окну/витражу был ещë лоток с велобарахлом. Это потом уже появились ряды лотков остеклëнных вдоль витража и напротив - параллельно витражу - вдоль стены, когда ассортимент стал увеличиваться.
...не знаю как - кому, а мне покинуть это царство аксессуаров романтики было ой как непросто))).

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.511
Баллы
308
Город
Богородское
В Южном в Спорттоварах по рыбацкому выбор богаче был, чем в Старте. В Старте можно сказать малый уголок рыбалке посвещался. А самые дефецитные лески-блесна-крючки, я покупал в хозмаге городка, где и речки то не было. ;)

Yanek

Местный
Реакции
113
Баллы
208
Город
Хабаровск
на Серышева и на КюЧ были магазины Охотники - там тоже хороший выбор был для рыбака

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
255
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Южном в Спорттоварах по рыбацкому выбор богаче был, чем в Старте. В Старте можно сказать малый уголок рыбалке посвещался. А самые дефецитные лески-блесна-крючки, я покупал в хозмаге городка, где и речки то не было. ;)
Мой Дзен, там я эту инфекцию подхватил))) Моя первая пойманная рыба пескарь, через 15 минут Осетренок пойманый на пескаря)) на "сухарях" на Телегино в 6 лет

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх