Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.700
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересное фото. Как минимум 1981г. Пристройка на Южной трибуне к ЧМ по хоккею с мячом уже готова.
Интересное фото. Как минимум 1981г. Пристройка на Южной трибуне к ЧМ по хоккею с мячом уже готова.
Хотел уточнить. Кто утром мог кидать каски, клюшки? Финны? Только они почти всегда в те годы были третьими, что им радоваться? Звание чемпиона разыгрывалось в последнем матче СССР - Швеция, вечером. Нашим надо было побеждать с разницей в шесть мячей, т. к. проиграли первый матч 1:6. Такая была формула чемпионата, по разнице мячей, как в футболе. Заключительный матч наши выиграли 3:1, но проиграли по сумме двух матчей. А мячами, в международных турнирах, играли шведскими, цвет у них был интересный розоватый, похоже, что в пластик, был добавлен краситель флюорисцентный.Я где то левее за кадром сидел.))
В день закрытия было две игры. С утра и вечером. Так они утром уже кидали. Хоккеисты. И мячи кстати были интересные. Видно отлично.
А я знаю кто кидал?))) матч закончился, команды ушли с поля. Потом кто то выезжал и кидал. Учитывая мое безразличие к хоккею, мне было фиолетово)))Хотел уточнить. Кто утром мог кидать каски, клюшки? Финны
Хрень полная про болото, т.е. в 50 70 строили, все стоит и эродром стоит и выбирали под него место именно в болоте.
Это его второе пришествие...Вртолетик Ми (какой?) уже стоял на постаменте.
Так когда её строили (в году этак 1975), там метров 6 насыпали!Когда 2 полосу реконструировали слой снимали минимум метра 4
На взгляд, если это не макет, то Ми-2 побольше будет.Это его второе пришествие...
Не, позже. Я немного перепутал по дате. Где-то примерно в 78-80-м моя сестра практику (СДМ) на её строительстве проходила. В 70-м она ещё в школе училась.в 70 вторую сдали.
Я имелл в 70 ЁНе, позже. Я немного перепутал по дате. Где-то примерно в 78-80-м моя сестра практику (СДМ) на её строительстве проходила. В 70-м она ещё в школе училась.
Всё равно навряд ли. Во всяком случае даже в 84-м она ещё практически не использовалась, т.к. летом этого года мы беспрепятственно смогли "прогуляться" по ней от Тополево до Матвеевки.Я имелл в 70 Ё