Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваня с одной стороны, я с другой. Не то что рыбы нам жалко для голодной лисы, а ради забавы, как малые дети, мы пригнувшись стали зажимать ее в кольцо. Не куда было деваться лисе и она с разбегу залетела на обрыв, ну, конечно, выронила ту рыбу изо рта.
Сделал снимок и ушел на табор. Пусть забирает добычу, не жалко. Но такой наглости мы не ожидали от дикого зверя. Опять пришла! А может быть чувствовала, что угрозы нет и спокойно ходила рядом, как родная право.
Установив четыре раскладушки вокруг проверенной в боях печки, залезли в теплые спальники. Только слышно было, как потрескивают разгорающиеся дрова, и как проверяет наши рюкзаки проголодавшееся животное.
Мне понравилась новая фишка: ловля на большие приманки. В сравнении с ловлей на маленькие крабы, было явно больше поклевок на громоздкие железяки сделанные из старых блесен.
А Ваня тем временем нашел ровный участок реки и готовил Андрияна в космонавты, полагаю. Только и слышно было, как завинчивается движок снегохода. "Сто двадцать!"- нервно кричал Вано, проглатывая на ходу слезы. Космонавт сидел молча, низко наклонив голову и крепко вцепившись в поручни.
Вот примерно так мы провели прошлые выходные. Закрыли, так сказать, сезон. Мне понравилось. Хорошая компания, хорошая погода и масса эмоций. Чего и вам желаю. Большую рыбу мы не поймали, но заряд положительной энергии получили. Спасибо за внимание.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.