Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу наскоро рассказать о нашей поездке в одно из "злачных" мест по ловле щуки. Давно прослышав о неплохих результатах , решили воочию посмотреть на чудо-место, о котором так неохотно говорят на разных форумах.
Иван охотно согласился показать нам дорогу и составить компанию на пару выходных дней. Скинув на лед два снегохода и плотно забив сани всякой утварью, мы взяли курс куда-то в сторону левого берега от села Троицкого.
Всевозможные развилки буранников, бескрайние поля, глубокие овраги, непролазные ивовые заросли... Все говорило о том, что фамилия нашего Ивана не иначе Сусанин. Я специально фотографировал деревья и всякие запоминающиеся участки местности.
В общем, уехали мы с этого прекрасного места. Много помню ножей посадили, пока нашли подходящий для ловли залив. Небольшое течение с явным перепадом глубин - то, что нужно. Да и вечереет, палатку поставить нужно. Не стали заморачиваться с "Мобибой", натянули старенькую брезентовую.
Доктор известный шутник,нет на Эмороне у избушки крупной щуки.Последний раз там был,за 15 минут поймал 6 щук-надоело,уехали на Аджор,там щуки меньше,но она крупней.
Кило до семи там ловили, но мне показалось, что это большая редкость для того места. Если только в начале сезона. Выбора не было, куда привезли, там и отдыхаем.
Это не залив.Речка Эморон.На карте она показана.Речуха-маревая,когда-то по видимому была более полноводной,сейчас имеет вид больших разливов(проток),об этом говорит и каменистая сопка на выходе в протоку Эморон.А насчет"пить меньше",ты не горячись,в свете последних событий,бокальчик красного сухого от радиации-само то!
Артур, нас было четверо и никто не пил и не курил, вот такая нестандартная компания. Я думаю, что не стоит наращивать дозу алкоголя с увеличением фона. Хотя, о чем я говорю...
В общем, рыба у нас потихоньку куда-то исчезала.
Небольшая лиса не упустила момент полакомиться свежей щукой. Совсем не боится, прямо с лунки стащила. Отбежала на бугор и стоит не шелохнется. Издевается, плутовка. По предположениям, уже три рыбины запрятала где-то в лесу.
Хитрая. Развернулась к противоположному берегу, видно след путает. А берег крутой, не сможет с рыбиной запрыгнуть. Тут-то мы и решили взять ее в окружение.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.