БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.026
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Дерево оно, всегда плавает в лунке 

ИдеяСтранно, но почему то ни кто не пользуется титановыми.
А ты тестю предложение делал?А тестя я видимо не того выбрал
Даже не задумался, наверное, потому что ни разу махалку в лунку не ронял.Дерево оно, всегда плавает в лунке
Поправляю! В Советское время было достаточно оборонных предприятий, утоляющих потребность населения в современных материалах методом "выноса через проходную за пазухой"Может кто поправит меня, но думаю что в советское время не делали снасти из титана...

Имею такие, делал из старого спининга.Странно, но почему то ни кто не пользуется титановыми.
По цвету видно, что не титан, он темнее.Однако титан ли это, я не уверен.
совковый маркенинг ептить![]()
Это дюралюминий. Отличается от алюминия наличием искуственно выращенных минералов в структруной решеке алюминия. Эти минералы имеют большую твердость чем алюминий, и в резульатате механического воздействия расслоение происходит по решетке алюминия.Имею такие, делал из старого спининга.
Однако титан ли это, я не уверен.
Ну таки как бэ да...Да по хиру как бэ..![]()

Ага, видел такую в "КМ". Не понравилась. Разве что на "горную" - и то хлипковата по моему. Одноразовая она какая то, в смысле применённых материалов, и стопор на ней (которая без защёлок/рычажков) - только фрикционом, который толком не держит, и храповика нету... Не то пальто, "Нельма" правильней гораздо будет. У "Таргета27" такие есть по самой понятной в городе цене - я так думаю...