Выбор зимнего рыбацкого костюма .

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.118
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да. Сукно для хода . https://khabarovsk.tezro.ru/shop/kostyum-rabochij-lesnik-sukonnyj/?ysclid=mibo7h17g1569545722
Для "сидеть на попе" Фокс (курточка и штанишки). Хотя Фокс в -56 спинку холодит ))))нужно шевелиться или курточку поддевать с подогревом (от аккумы), на ножки волчьи сапоги (они в мороз не подводили)

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
На фото начало февраля, Баджал, река Герби место +- впадение Имку. Темпер даже днем -15-20 в лучшем случае. Но фото абсолютно не постановочное. Отсутствие ветра, присутствие солнца в линзе даёт удивительное сочетание, что можно загорать и зимой )) Сукно для хода тяжелое, я пробовал папино охотничье, да и сохнет долго. Даже простая флиска грела не хуже, когда идешь, а когда не идешь, главное, что сверху дополнительно накинуть, которое несешь опять же пока идешь )) , старались пухом обзавестись. Сейчас конечно технологии шагнули, но один вариант ехать-потом сидеть на лунках - это самый простой, лишь бы не продувало. А вот идти - сидеть в одном костюме, до сих пор вариантов не видел. Хотя, думаю, что и сейчас снизу флис(оподобное), сверху пух, аналогов по сохранению тепла иметь не будет. У костра да, беда, главная проблема была ))
1763901511890.jpeg

Последнее редактирование:

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, вывод то не сделал. Совет мой простой, купите хороший пуховик (они кстати тоже не продуваются, но им плохо от всяких брызг) и одевайте сверху после движения, если холодно. Стоят они дофига конечно, чаще дороже дорогого костюма, но они того стоят. У костюмов плюс один, износоустойчивость. Тяжелые жуть. Но это реально другой уровень тепла и комфорта

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх