За гонкой технического прогресса не угнаться, а выбирать что то надо. Много перечитал в интернете, выбрал почти интуитивно. У всех есть свои плюсы и минусы. Сони поцветастее фото выдает, но имеет тормоза, кэнон хорош для репортажки. Ну и если про 60D говорить, то не хотелось брать старую модель, хоть она в чем то и лучше... Имхо, в 650D плюсов большеСантила сказал(а):Ну хоть для меня кэнон полное г....., ну раз решил, зачит бери, но лучше все таки кэнон 50 или 60. Они как то по интересней будут. Хотя сейчас фотики, будь то кэнон или никон или сони, на мой взляд все одинаковые и отличаются только дизайном и расположением кнопок!
у миня а че?Taptiga сказал(а):Купил себе Sony Alpha SLT-A57K очень ей даволен У кого есть обьективы на Sony?
Андрюха, твои ему не подойдут, так что не переживай, не заберетАндрюх@ сказал(а):И у меня есть. Тоже - а чо?
kazanaza сказал(а):Андрюха, твои ему не подойдут, так что не переживай, не заберетАндрюх@ сказал(а):И у меня есть. Тоже - а чо?
А вообще как с выбором объективов на зеркалки Sony? На беззеркалки Nex я так понял их всего три сейчас.
А первый какой?Taptiga сказал(а):Да подумываю объектив купить второй и не знаю какой, вот и спрашивал у кого есть чтобы посмотреть какой объектив как фотографирует!
Уже много, плюс недорогие от Минолта. Короче, есть из чего выбратьkazanaza сказал(а):Андрюх@ сказал(а):И у меня есть. Тоже - а чо?
А вообще как с выбором объективов на зеркалки Sony? На беззеркалки.
Родных три, в дополнение имеется куча насадок, а так же переходников под другие объективы.kazanaza сказал(а):... На беззеркалки Nex я так понял их всего три сейчас.
kazanaza сказал(а):А вообще как с выбором объективов на зеркалки Sony? На беззеркалки Nex я так понял их всего три сейчас.