чо за лодка гризлилодка Гризли с водометом Меркурий
Юрий, мой совет. Выбрось из головы эту затею. Ну не рассчитаны РИБы на водомет. Как пользователь пяти рибов тебе говорю. У них обводы днища килевые, а для водомета днище должно быть плоское или почти плоское. В мире выпускаются рибы со стационарными водометами для мегаяхт, но там днище другой формы и цена космос.У меня была лодка Гризли с водометом Меркурий . НО я стал опасаться этого комплекта. Поэтому взял 60 GLADIATOR RIB 420
Парни, вы че это?Товарищ вот такую табуретку продает за 300 тысяч вроде. Цена сопоставима с лодочным мотором.
Посмотреть вложение 265838
Речь ведь идет о низовьях рек? А РИБы они что- из металла?Парни, вы че это?
Для горняхи пластиковое дно?
И ещё про киль мореходный не забываемРечь ведь идет о низовьях рек? А РИБы они что- из металла?
И у этих катерочков толщина пластика сантиметр.
Про него и трындёж.Это на РИБах киль мореходный.
Подтверждаю. Достаточно на профиль днища риба посмотреть сзади, чтобы отказаться от этой идеи.Про него и трындёж.
Чувак спрашивает про риб под водомётом.
Не канает.
Да, поедет. 15-20 км/час при хорошем раскладе на максимальных оборотах
Давно понять надо , что длина бежит . Если туда еще метр -полтора прибавить длины , вы парни еще больше удивитесь . Видать изготовители и вслед покупатели с недоверием относятся к таким лодкам , мешает шаблонное мышление , ну и ширина кажется малой . Зато сколько плюсов !
И что с ним будет на гравийных перекатах ?Парни, вы че это?
Для горняхи пластиковое дно?
Давно понять надо , что длина бежит . Если туда еще метр -полтора прибавить длины , вы парни еще больше удивитесь . Видать изготовители и вслед покупатели с недоверием относятся к таким лодкам , мешает шаблонное мышление , ну и ширина кажется малой . Зато сколько плюсов !
перекаты из каменных валунов бываютИ что с ним будет на гравийных перекатах ?
Саш надо заранее выбирать акваторию , а уж под нее лодку выбирать . Те кто ездит постоянно , например по Хору среднее и нижнее течение , вполне и пластиковая лодка пойдет .перекаты из каменных валунов бывают
Борисыч , а сколько этот аппарат гсм потребляет налегке ? Путевой расход ?Юрий, мой совет. Выбрось из головы эту затею. Ну не рассчитаны РИБы на водомет. Как пользователь пяти рибов тебе говорю. У них обводы днища килевые, а для водомета днище должно быть плоское или почти плоское. В мире выпускаются рибы со стационарными водометами для мегаяхт, но там днище другой формы и цена космос.
Я бы советовал для твоих целей вот такую лодочку. На ходу у нее осадка 10 см, скорость до сотки. Можно купить совсем недорого.:
Посмотреть вложение 265836