Было бы бабло.... Кто то в свое время Титаник утопил, и ничего)...а не боишься по итогу утопить 485000?
Было бы бабло.... Кто то в свое время Титаник утопил, и ничего)...а не боишься по итогу утопить 485000?
Так то - да, но: садя себе в лодку людей - ты должен полностью отдавать себе отчёт в плане предпринятых ранее действий (покупка комплекта) и по хорошему - нести перед этими людьми ПОЛНУЮ ответственность за самое дорогое для этих людей. На Титанике с этим были явные проблемы. Пойми: никто никого ни на что не уговаривает, сам для себя реши просто эти вопросы, по поводу "производительности" спасжилетов и прочности фалов - в том числе. Можно ещё много "мелочей" перечислять, но думаю, это - лишнее. Ситуации (не дай случай) - разные бывают...Было бы бабло.... Кто то в свое время Титаник утопил, и ничего)
Отличная реклама китаемоторам! Пли сем тут касиства, сматли как десива...пол страны ездит на китаемоторах .... правда я сам не рискнул Китайца брать
Где то этот мотор мелькал на форуме, по моему в теме вопросы по водомету, были какие то проблемы с настройкой.Появился у нас в продаже, видимо к новому году, Sea-Pro 40 с водометом.Цена конечно сладкая. Типа китайский аналог Ямахи. Заехал к официалам ямахи, говорят - один в один яма. Руководитель отдела на таком ходит, бед не знает. Зачем топить 300 тыр (оригинал яма и насадка) если можно утопить 185. Как то так. Кто юзал сей продукт?
Основная проблема китайских моторов это мягкий метал там где он быть не должен. А так вполне себеГде то этот мотор мелькал на форуме, по моему в теме вопросы по водомету, были какие то проблемы с настройкой.
Воды валом , перекатов не видно .Буду менять на сузу 30. Должно хватить.
На РИБы водомет не ставят по причинам:Коллеги! Можно ли поставить водомет на лодку GLADIATOR RIB 420?
А почитать, что 3-мя сообщениями выше Федул написал, никак?Витя!!! Да, блин, потому что винт по мелкому Хору и по Гвасюги (протока) не радует. Если есть GLADIATOR RIB 420 то почему его не использовать и с водометом (то есть на 200%)? У меня Ямаха 25 на винте, и хочу взять 30-40 водомёт. Но хочется использовать одну лодку. Просто непонятно что будет если на неё поставить водомет. У меня он есть, но не мой (Судзуки 30-ка). Может кто ставил? Просто узнать, что получилось бы?
Поставь весной водомёт на риб, потом нам расскажешь о отсутствии информацииИнформации (для меня) в этих сообщениях нет. Я это итак знал.
На этом рибе под винтом по Хору ходил?Придётся так и сделать, если никто не пробовал.