Сеня_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вопрос. Где купить китайские мембранные вайдерсы и сколько они стоят?Сапоги хороши когда ловишь с лодкой....когда бродишь по реке и лесу на своих двоих однозначно лучше боты, минус только один: снимать-одевать. Китайские мембранные вейдерсы прослужили почти 3 сезона-ничего плохого, на удивление, сказать не могу, а вот ботинки от vision развалились после первого сезона. Сейчас ношу Alaskan - второй год и даже ниточки не торчит. Это сугубо мой опыт.
По Проксам уже писал там важно подобрать размер - а сделать это с их размерным рядом не просто, у меня немного не подошел размер и они потекли на второй рыбалке. Если вы много передвигаетесь по речке пешком, то однозначно лучше ботинки и высокие вейдерсы.господа.ю а какие минусы в сапогах? вот если в сторону проксов глянуть например но тех что за 12500?
Имею вейдерсы DVF покупал в районе 5 тысяч, не понравились. Не дышат совсем, вечером раздеваешься и мокрый. По крою сидят неплохо.Сапоги хороши когда ловишь с лодкой....когда бродишь по реке и лесу на своих двоих однозначно лучше боты, минус только один: снимать-одевать. Китайские мембранные вейдерсы прослужили почти 3 сезона-ничего плохого, на удивление, сказать не могу, а вот ботинки от vision развалились после первого сезона. Сейчас ношу Alaskan - второй год и даже ниточки не торчит. Это сугубо мой опыт.
Спасибо. А с сапогами такие есть и в Хабаровске где нибудь можно купить?
если не передвигаться по пересеченке или не стоять долго в холодной воде, то сойдут.господа.ю а какие минусы в сапогах? вот если в сторону проксов глянуть например но тех что за 12500?
конкретно у них не брал, брал в магазе, но такой нюанс. на сапогах если любитель "мутить", то подошва "войлочная отрывается, и потом хрен чем приклеишь к ПВХ-ПХВ.(она не прошита) в отличии от ботинок.Видел на выборгской в крытых павильонах в продаже у китов неопреновые сапоги заброды с войлочной подошвой. Стоят в районе 4-5 тыс. Кто нибудь юзает такие?
я про сапоги, с ботинками все понятно.Мучу Кабеласовскими ботинками пятый год. Подошва на месте. Войлок не отрывается. Вторые ботинки за 8 лет. Еще живы первые.
Ерунда.конкретно у них не брал, брал в магазе, но такой нюанс. на сапогах если любитель "мутить", то подошва "войлочная отрывается, и потом хрен чем приклеишь к ПВХ-ПХВ.(она не прошита) в отличии от ботинок.
Не пожалеешь. Да и: первые впечатления от "портков" д.б. сугубо положительными.всем еще раз спасибо
Таргет меня уговорили на колю салмон... шеркнул по душе взял комплект
Спасибо советчикам и Тергету
да , парни помогли с выбором. с запасом взял. портки будут как зап комплект. поглядим как пойдет. ндо дешманские вторые взять , тем более ботинки есть. вон за 5 р в финвале лежат. к ним только штаны взять для защиты от веток итд. и будет вообще огонь.Не пожалеешь. Да и: первые впечатления от "портков" д.б. сугубо положительными.
Поприседал в них при выборе, поддёвку тёплого учёл?