Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Не, она примерзает!на мокрой войлочной подошве не скользко по льду ходить
Не, она примерзает!на мокрой войлочной подошве не скользко по льду ходить
У меня были риверверк, хорошие, но по швам потекли через три сезона. Хоть я их и берег. Заказал на али за 4000 с доставкой. Сейчас первый сезон пользую. Из нареканий только отсутствие карманов.Господа, устал я мокрым по речке шариться в роксах, чую созрел для вейдерсов
Бюджет расчитал 10-12 тр.
Сообственно хотел бы услышать мнения, что да как, опыта в этом ноль с минусом.
Интересуют моменты в материале, сапог или под башмаки, устойчивость к ветками итд
Прошу высказаться
Вот это прикол! Надо джинсы на пару размеров больше найду, то попробую.Кто то мне рассказывал, что для защиты вэйдерсов одевают джинсы по верх их. И не страшны порезы и потертости.
Нашел подобных на фарпосте, тоже интересно, там есть модели подешевле teflon 8,5тр и подороже breathtec 12,5тр. Я так понимаю во втором случае это название мембраны? Они вроде трехслойные. Насколько тефлоновые хуже? Если смотреть в сторону этих вейдерсов брать лучше вторые?? И подошва есть войлок и сапогом без войлока, цена таже. В общем одни вопросы...А побюджетнее проксовские PX5565 кто-то пробовал, что там за мембрана?
Тефлон таже резина они не дышат, мне пришли такие по ошибке с яха, сразу продал. Проксов сносил три пары мне вкатывают. На яхо можно взять за 4-5 тыщ.Нашел подобных на фарпосте, тоже интересно, там есть модели подешевле teflon 8,5тр и подороже breathtec 12,5тр. Я так понимаю во втором случае это название мембраны? Они вроде трехслойные. Насколько тефлоновые хуже? Если смотреть в сторону этих вейдерсов брать лучше вторые?? И подошва есть войлок и сапогом без войлока, цена таже. В общем одни вопросы...
Антох, они размер в размер?Проксов сносил три пары мне вкатывают. На яхо можно взять за 4-5 тыщ.
Я не помню. Первую пару в клёвом месте брал. Потом по этому размеру на яхо. Но это единственные вейдерсы которые на меня как надо сели.Антох, они размер в размер?
Блин, ну и как купить свой размер? И как вообще на этой Яхе покупать?Я не помню.
Антон, долго идут? Дай ссылку пожалуйста, ты до пояса себе берешь или комбез?Тефлон таже резина они не дышат, мне пришли такие по ошибке с яха, сразу продал. Проксов сносил три пары мне вкатывают. На яхо можно взять за 4-5 тыщ.
Думаю нужно померить, на фарпосте есть)Блин, ну и как купить свой размер? И как вообще на этой Яхе покупать?
Не знаю. У меня в Японии корефан сидит, он всё и отпровляет. По размеру, попробуй Кирюхи вопрос задать, может помнит.Блин, ну и как купить свой размер? И как вообще на этой Яхе покупать?
Вот на вскидку. https://www.yaharu.ru/auction/item_n207014805.html беру комбезом, но хочу попробовать штанами, если у проксов такие модели есть.Антон, долго идут? Дай ссылку пожалуйста, ты до пояса себе берешь или комбез?
Три сезона носил Prox Breathatec PX5565, целый день на жаре , а ноги и яй.а сухие.Нашел подобных на фарпосте, тоже интересно, там есть модели подешевле teflon 8,5тр и подороже breathtec 12,5тр. Я так понимаю во втором случае это название мембраны? Они вроде трехслойные. Насколько тефлоновые хуже? Если смотреть в сторону этих вейдерсов брать лучше вторые?? И подошва есть войлок и сапогом без войлока, цена таже. В общем одни вопросы...
Мое ИМХО - самые лучшие (удобные) вейдерсы Дайва. Поясные с сапогами. Гортекс самого высокого качества, очень удобный крой, в том числе и сапог. Пользую их 5 лет, и еще пять лет прослужат.
Одеваю за 10 секунд, снимаю за пять. Справить малую нужду (да хоть большую, среднюю )- моментально. Снять-одеть -моментально. Сапоги подшиты войлоком. На перекатах не скользят. Одеваю их на толстые термоноски. Хваленые Симсы с геморойным обуванием ботинок вспоминаю, как кошмарный сон. Так же с Симмсов на эти вейдерсы перешел мой товарищ Максим Зотов и наш форумчанин Кос.
Посмотреть вложение 214175