ПАховые мышцы видать задействованы. Идешь такой по лесу - мужик - мужиком..Андрюх@ сказал(а):Все равно прикола не понял
Да я сам не понял, попросил сына их дома потаскать(ему как раз-но нах не нужны) Он в них гонзал вчера весь день( в чистых носках ) говорит сидят как влитые, а разницы с обычной обувью не заметилАндрюх@ сказал(а):Все равно прикола не понял
Arleg сказал(а):Если вы обуваете MINI-MiL™ впервые и не имеете предыдущего опыта ношения минималистической обуви, например такой как Vibram® FiveFingers
если сравнивают с FiveFingers то намекают на "босу" ногу ... т.е. аналог хотьбы босиком ....Добрый травматолог сказал(а):фишка в супинаторе, вернее в его отсутствии
Для полноты картины, не подскажете, соответствие размера на сайте искомому? Да и ценник неплохо бы.Андрей Ширяев сказал(а):Может поздно уже и вопрос не актуален, но... Четыре года уже хожу в треккинговых ботинках ASOLO. У них много моделей, я выбрал FSN. Верх кордюра и водостойкая замша, подошва Вибрам, мембрана Гортэкс, носок усилен. Сидят как влитые, четко фиксируют стопу, высота ботинка по щиколотку, по нее же можно заходитьв воду (не надолго, а, к примеру, переходя лужу и мочажинку). Неубиваемы практически, быстро сохнут, летом не жарко, зимой не холодно. Кстати, именно из-за хождения зимой (я так думаю) угробил первую пару, треснула подошва в месте сочленения с верхом, все же не рассчитаны они на длительное хождение в морозы. . Выписывал через интернет магазин КАНТ, предварительно поюзав сайт производителя.
Да это понятно!Андрей Ширяев сказал(а):По размерам. На Канте есть таблица переводов российских размеров в импортные, там же (для облегчения выбора) есть такая графа "размер стопы в см"). Замеряешь свой и подбираешь по нему. Единственное уточнение: берите ботинки хотя бы на размер больше. Оцените это когда будете спускаться подгорку. В тесных ботинках ноготь на большом пальце почернеет через пару часов спуска. И не бойтесь, что большой ботинок будет болтаться на ноге, там отличная шнуровка, ботинок сидит, как влитой.