Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
так и думал...Edgar сказал(а):В дискавери их виделДобрый травматолог сказал(а):А где брать собрался?

так и думал...Edgar сказал(а):В дискавери их виделДобрый травматолог сказал(а):А где брать собрался?
А у кота, какого цвета сапоги?kofeman13 сказал(а):Есть кот 570хт 2012модельный год 152 км пробег. уступлю не дорого. себе нового по-мощней вчера купил
чёрненькие такие с синевойА у кота, какого цвета сапоги?
Олегов тут, уева туча, ты какому?????Серега сказал(а):Олег, а у тебя не линкс случаем?
А я не писал отзыв. Мы купили Викинг 4 модификации. По нему все сказал Андрей выше, поддержу каждое его слово.БойкоА сказал(а):Леонид если не в тягость скинте ссылку с вашим отзывом, и где брали, буду благодарен.![]()
Насколько я знаю, у нас Викинги новыми продает только Ямаха на Серышева, но там работают одни КР#$ИНЫ и советовать их - язык не поворачивается. Но альтернативы по Викингам нет (если только заморачиваться с доставкой из Владивостока или Запада).И по дилерам вопрос. Хожу по разным центрам мототехники, а менеджеры как один говорят берите у нас, у нас все лучшее
А сервис кто осуществляет? Предпродажную подготовку кто? Они дилерами стали?Marina_kms сказал(а):В Комсомольске-на-Амуре новый Викинг стоит в Дискавери.
Спасибо Андрей. Очень заманчиво. Наверно буду брать викинг, хотя изначально думал о скандике, мож кто про него чего напишет?Андрюх@ сказал(а):ТУТ более демократичная цена.
Сервис и предпродажку сами, и ТО последующее.Leonidasdv сказал(а):А сервис кто осуществляет? Предпродажную подготовку кто? Они дилерами стали?Marina_kms сказал(а):В Комсомольске-на-Амуре новый Викинг стоит в Дискавери.