- Реакции
- 26.314
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Их бин - машинным маслом!Можно обработать плетенку прямо на шпуле бытовым смазочным маслом.
Уж лучше силиконовый спрей, и вонищи не будет, и экология...
Их бин - машинным маслом!Можно обработать плетенку прямо на шпуле бытовым смазочным маслом.
Что-то не припомню от него сильного запаха, да и стоит он копейки. Но! Как говорят в народе: хозяин - барин!Их бин - машинным маслом!
Уж лучше силиконовый спрей, и вонищи не будет, и экология...
А какой цвет выбрал?Брал РЕ Salt water - отличный шнур
Провел испытания:
1. Кусок шнура, Б В Крисал, где то 0,2, прицепил к гантеле 17кг, приподнял, шнур разорвался!
2. Намотал на руки и тянул в стороны. Равномерно и рывками. Не смог разорвать!
Какой именно?Народ,кто юзал шнур DUEL?Как он в работе,какие особенности?
Кирилл,какой именно,не запомнил.Хочу вот взять 0.19 на фидер и 0.17 на спин,размотка удобная,по 150 метров.Какой именно?
Такой?Кирилл,какой именно,не запомнил.Хочу вот взять 0.19 на фидер и 0.17 на спин,размотка удобная,по 150 метров.
Кирилл,я точно не запомнил,в общем новинка с выставки этого года.
Ну тогда наверное точно такой! Стоимость какая?Кирилл,я точно не запомнил,в общем новинка с выставки этого года.
Очередной "новодел" российских компаний - где нибудь в Китае заказывают. Достаточно посмотреть страницу с контактами производителя http://allvegafishing.com/ru/contacts/ - что бы особо не заморачиваться данными шнурами.Allvega Bullit Braid в Хабаровске где продается кто нибудь знает? По описанию и отзывам шнурок понравился и цена в инете 500-600 рубчиков!
Согласен. Но все же, если палка расчитана под шнур с разрывной до 10 кг и тяговая нагрузка на катуху максимум 10ка, а шнур поставить на 15 или 20кг, и сядет на кручек что то ну очень большое, думается что то может и сломаться.При нормально настроеном фрикционе - сломать катушку/палку очень сложно.
Интересно, что за катушка....тяговая нагрузка на катуху максимум 10ка
Похоже,какой то очинно сурьёзный агрегат.У меня на Шимано Эксейдж 6000 нагрузка 8 кг,а тут 10,однакоИнтересно, что за катушка....