Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.115
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
от 0,08 до 0,25Я тож таких втарил на Амазоне, всяких разных
от 0,08 до 0,25Я тож таких втарил на Амазоне, всяких разных
Леха, я заказал 0,24..А чем беркли не устроили ? Тот же виплаш например ?
Гена, а ты чё юзаешь?не нравится мне этот шнур
не верь глазам...только инстинктам..."гамакацу". Шнур - 0,12 -7,2; 0,16 - 9,1. На следующем развороте ""настоящий шнур из Японии", тесты - 0,12 - 10; 0,16 - 13.
Гена, а ты чё юзаешь?
Насчёт Прошки целиком и полностью согласен с Геной,этот шнур классика жанра.Вот только 100% оригинал найти в наших магазинах всё труднее.Sunline средней ценовой категории. Например CAST AWAY
Так же не оказываюсь для Амура от Power Pro - главное, чтобы 100% оригинал. Много подделок.
У каждого свои пристрастия......
Арбогасты хреновые.Я виплашом 0,24 хотя там наверное толще, рыбачу с 2008 года. До сих пор жив. Хрен порвешь (для крупной рыбы самое оно). Единсвенный косяк, как любая плетенка, чуть заморозки и примерзает к шпуле. Кос где-то нарыл какой то новый тип шнура, с пропиткой, вот он не обмерзает, и прочность на пять балов. Мы все у него притарились в прошлом году.
А вот тонкий виплаш (типа 0,17), не советовал бы брать. Крайне быстро распушается. Мне на сезон не хватило. Виплаш кристал в прошлом году намотал, проеп на забросе 2 арбогаста, закинул нафиг эту плетню. Рветца шибко, не как плетня.
Леш, название не помнишь?????Кос где-то нарыл какой то новый тип шнура
Леш, название не помнишь???
Вот это и интересно. Моделей много. От 1000 до 3000 р.Название не помню, но знаю присутствуют буквы РЕ