Прошу прощения, Андрей. Не всмотрелся в ник/аватар, думал что это Иван (в его стиле цветовое решение).(Андрей) чехол купил на озоне за 1,500 рублей
Мне раскрой, цвет и качество шитья чехла понравилось. Можно ссылку, если сохранилась? А то я смотрю Озон - не то всë... Вот ваш чехол прям запал в душу/моск)))(Андрей) чехол купил на озоне за 1,500 рублей
Так Андрей или Иван ? Или Эдик ?Прошу прощения, Андрей. Не всмотрелся в ник/аватар, думал что это Иван (в его стиле цветовое решение)
Олег, можно на ты. Ссылку позже скину. Он утеплённый, у него внутри утеплитель толщина 1 см.Мне раскрой, цвет и качество шитья чехла понравилось. Можно ссылку, если сохранилась? А то я смотрю Озон - не то всë... Вот ваш чехол прям запал в душу/моск)))
Я польщëн вниманием))).Так Андрей или Иван ? Или Эдик ?
На вышевку надо отдать. Девять и девять.Мне раскрой, цвет и качество шитья чехла понравилось. Можно ссылку, если сохранилась? А то я смотрю Озон - не то всë... Вот ваш чехол прям запал в душу/моск)))
а для чего чехол на капот мотора? Для спасение от перегрева, красоты, пылесборник, защита?Олег, можно на ты. Ссылку позже скину. Он утеплённый, у него внутри утеплитель толщина 1 см.
Капота.Да, для всего этого...да и цена процентов 20 наверное от стоимости двигателя.
Капот на мерк25 18000 рупий с доставкой в Хбр, не оригинальныйКапота.
Может Дима?Так Андрей или Иван ? Или Эдик ?
Ну вот, а на оригинальный 36 000... на 10 процентов не угадал.Капот на мерк25 18000 рупий с доставкой в Хбр, не оригинальный
В РФ всеА какие конкретно технологии при производстве из стекловолокна капота, на выходе могут дать 36 тыщ???
Барыжные.А какие конкретно технологии при производстве из стекловолокна капота, на выходе могут дать 36 тыщ???