Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.645
- Баллы
- 308
Итак. Гексагон. Несколько лет в пользовании. Шесть или семь.
И мнение двоякое. Начну с плюсов.
Большая внутри. Собственно на этом ее плюсы закончились.
Размер в сложенном состоянии два метра. Не в каждую машину влезет.
Но я не про размер.
Сам материал нормальный, держит воду.
А вот замки испытывают прессинг. И довольно сильный. Поэтому гексагону не хватает двери.
Когда одна две ночи, не замечаешь эти недочёты. А прожить десять дней в палатке, то все записываешь, чтобы не забыть))) особенно когда замок подмерзает от перепадов теплого и холодного воздуха и ни открыть и не закрыть. Так и сдавать молнию недолго. Для морозов надо именно дверь. Мобиба не зря ее использует.
Форма. Условно круглая. Очень неудобно в плане размещения двух человек, стола и печки. Объем есть, а места мало. Третий бы не поместился.
Имея те же 12 квадрат, но прямоугольником 3х4 можно было и вчетвером спокойно жить.
Поэтому буду искать что либо иное для проживания зимой.
И мнение двоякое. Начну с плюсов.
Большая внутри. Собственно на этом ее плюсы закончились.
Размер в сложенном состоянии два метра. Не в каждую машину влезет.
Но я не про размер.
Сам материал нормальный, держит воду.
А вот замки испытывают прессинг. И довольно сильный. Поэтому гексагону не хватает двери.
Когда одна две ночи, не замечаешь эти недочёты. А прожить десять дней в палатке, то все записываешь, чтобы не забыть))) особенно когда замок подмерзает от перепадов теплого и холодного воздуха и ни открыть и не закрыть. Так и сдавать молнию недолго. Для морозов надо именно дверь. Мобиба не зря ее использует.
Форма. Условно круглая. Очень неудобно в плане размещения двух человек, стола и печки. Объем есть, а места мало. Третий бы не поместился.
Имея те же 12 квадрат, но прямоугольником 3х4 можно было и вчетвером спокойно жить.
Поэтому буду искать что либо иное для проживания зимой.