Вот и у меня точно так же с рыбалкой!Хочу. Не знаю когда и куда. Планы были, но как всегда, то у меня не срост то у напарников.
С этим все в порядке, с щенячего возраста четко научил "нельзя", "ко мне", "сидеть" - этого мне хватает. И с щенячего возраста на свой свист приучил, теперь как услышит мой свист несется ко мне сломя голову.И обучать ее, перед тем как требовать.
Вполне нормальное явлениеГрызет кобелей зараза и не дает
А чем обосновано желание? По мне в наших условиях им тяшко!Хочу карело-финскую лайку,
Именно этой породе?А чем обосновано желание? По мне в наших условиях им тяшко!
У соседа,рабочий,как срок подойдёт пиши.Есть у кого-нибудь кобель ягда? У меня у сучки течка
А затем, что в тайге собаки чаще гибнут, чем в городе под машинами. Да и собаки все разные, кто то рвёт и давит всё подрят, а есть интеллигенты, им бы побегать, да полаять.А что за собаки? Зачем иметь 3-и лайки и только некоторые охоты практиковать с ними?
Ага именно этой породы!Именно этой породе?
Ну ка попробуй объясни. Шерсть есть, да , но сама собака легкая, кг 12-14, уже проще. Это не сенбернар или ньюфаундленд, вот последнему так попа конкретная. Ну или все остальные лайки? По чесноку, у нас ДВ регион исторически, место каторги и ссылки, тут и людям не очень.Ага именно этой породы!
Видал такую, прикольная сабачЁнка. Самое интересное когда большие псы дубасятся на неё и не смотрят.Хочу карело-финскую лайку
Он занимается всеми, на сколько я знаю. Стаж 35 летEvgen, а твой знакомый только спониками занимается? Интересно с дратом на перепела походить.
С любой собакой можно охотиться, ну за исключением диванных, можно и их научить, но им будет тяжкоEvgen, а твой знакомый только спониками занимается? Интересно с дратом на перепела походить.
Хочу карело-финскую лайку, прошу не путать с финским шпицом![]()
а в чем различие между карело-финской лайкой и финским шпицем .http://www.karel-fin-layka.ru по моему это разные названия одной породы.Хочу карело-финскую лайку, прошу не путать с финским шпицом![]()
Павел,22 мая приезжает А.Гуриненко.Evgen, а твой знакомый только спониками занимается? Интересно с дратом на перепела походить.