Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.178
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
фото точно сделано в Якутии!? а по флагам не видно

Все, больше ничего писать не буду. Не думал, что такие нежноранимые форумчане есть. Не бери в голову. Шутю я так.Адашинский666 сказал(а):Я смотрю Андрей вообще предвзято относится ко всем моим словам...
Ну и что?????? Это норма для лайки....Адашинский666 сказал(а):вот Вам лайки моих напарников по охоте из Томмота...как видите не против участия в утинной охоте...
да был тут один разговор интересный...Doctor Fish сказал(а):Ну и что?????? Это норма для лайки....Адашинский666 сказал(а):вот Вам лайки моих напарников по охоте из Томмота...как видите не против участия в утинной охоте...![]()
Держал дратхаара , прожил он у меня девять лет , сейчас остался очень большой объём положительных воспоминаний , как это было - поиск , стойка , подача ( либо нахождение возле добычи , иногда отказывался подавать , садился рядом , я был не против - этого вполне достаточно , кобели люди своеобразные) .Всё таки охота с легавой это песня , ощущение вашего продолжения в виде собаки , которая компенсирует рудиментарную ( по сравнению с животными ), физиоологию чувств , формирует у вас комплекс весьма положительных и уважительных эмоций к вашему коллеге . Если из континенталов , то на мой взгляд всё-таки дратхаар ,наличие шерсти в нашем регионе имеет значение , его шерсть в квартире убирать легкоJay сказал(а):Давно хотел завести пса охотничьего. У друга был сеттер. Очень понравился. Но, волосатый жуть. Еще нравятся дратхаары (diehard - мы так с другом угорали) и курцхаары. Собака такой породы очень редки. Везти с Германии я не готов. Русский спаниэль такой же волосатый, как сеттер и мелкий ваще!