Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Натаска (послушание), это примерно так же как фотосинтез(оплодотворение)...Leonidasdv сказал(а):А мне кажется общую натаску (послушание)

Натаска (послушание), это примерно так же как фотосинтез(оплодотворение)...Leonidasdv сказал(а):А мне кажется общую натаску (послушание)

Можно и доверить, однако читать все равно нужно, иначе пользоваться собакой толком не сможешь. (Попутно: натаска и послушание - разные вещи.) Я думаю так: собака - она чем-то похожа на ребенка в семье. Мне кажется, своего ребенка лучше самому растить, чем надеяться на няню, бабушек, учителей и т. д.Leonidasdv сказал(а):общую натаску (послушание) нужно доверить специалисту, раз сам не умеешь.
Doctor Fish сказал(а):Натаска (послушание), это примерно так же как фотосинтез(оплодотворение)...![]()
![]()
Умничаем, да? Воспитание и натаска. Так лучше? СпасибоLeonidasdv сказал(а):Умничаем, да? Воспитание и натаска. Так лучше?
Вот лучше бы помогли бы советом Evgen.
Сообщение по теме: вечером посмотрю телефон одного дрессировщика из Хабаровска (если найду, так как мне его давали на случай, если соберусь завести собаку) и скину в личку.
Нет...Все по прежнему очень плохо....Leonidasdv сказал(а):Воспитание и натаска. Так лучше?
Воспитание и натаска это разные процессы..Doctor Fish сказал(а):Нет...Все по прежнему очень плохо....![]()
Воспитание и натаска это разные процессы..

Женя. Это "шило", по утке практически не нуждается в дрессуре. Хотя спецы может и другое скажут.Evgen сказал(а):У кого русский спаниель, поделитесь опытом и советом по дрессуре и натаске.
Kosta сказал(а):54. Запрещается охота:
54.4. на пернатую дичь, в период весенней охоты, с собаками охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи;
Подружейные собаки.
1. Английский сеттер
2. Ирландский сеттер
3. Шотланский сеттер
4. Пойнтер
5. Дратхаар
6. Курцхаар
7. Ваймаранер
8. Венгерская выжла
9. Бретонский эпаньоль
10. Итальянский бракк
11. Русский охотничий спаниель
12. Английский кокер спаниель
13. Спрингер спаниель
14. Кламбер спаниель
15. Золотистый ретривер
16. Лабрадор ретривер
17. Прямошерстный ретривер

Romanovs сказал(а):А мне, что делать с моим фокстерьером. Я его брал, чтобы он уток тоскал... классно кстати все таскает.

Возми справку в соответствующей инстанции что у тебя дворняжка беспородная или какая-то псина из списка подружейного и живи спокойноRomanovs сказал(а):А мне, что делать с моим фокстерьером.
Лучше чтобы не дворняжка, а чтобы , ну, скажем, спаниэль.Multik сказал(а):Возми справку в соответствующей инстанции что у тебя дворняжка беспородная или какая-то псина из списка подружейного и живи спокойноRomanovs сказал(а):А мне, что делать с моим фокстерьером.
Собака-лицо хозяинаRomanovs сказал(а):Она же как ребенок...

Олег,охотничья собака это-напарник,собеседник,собутыльникRomanovs сказал(а):Она же как ребенок...

Kosta сказал(а):Олег,охотничья собака это-напарник,собеседник,собутыльникRomanovs сказал(а):Она же как ребенок...![]()