Александр62
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Сколько людей, столько мнений. Самому решать надо. Приобрести нельзя выбросить.Хочу понять, заводить или нет и где щенка брать?
Сколько людей, столько мнений. Самому решать надо. Приобрести нельзя выбросить.Хочу понять, заводить или нет и где щенка брать?
Хорошие компаньоны для "пошлындрать" по лесам, полям и озерам, по водоплавающей. Да и просто добрые собаки (за редким исключением). Но сначала может тапки съесть. По снегу за лыжами не пойдет - лапы через километр кровавые будут.Апнем.
Владельцы Русских спаниелей, отзовитесь?)
Алега, а ты взял себе?Хорошие компаньоны для "пошлындрать" по лесам, полям и озерам, по водоплавающей. Да и просто добрые собаки (за редким исключением). Но сначала может тапки съесть. По снегу за лыжами не пойдет - лапы через километр кровавые будут.
Спрингер спаниель.А эт какой?
щаз читануСпрингер спаниель.
Не-а. Как Джойка (спаниель русский) потерялся весной, так пока ему веру и храню. Надворную хочу взять пока, да стены гаража в этот строительный сезон не закончены. А от них вольер на дворе отплясывать будет.Алега, а ты взял себе?
Высокие они по стандарту. Интересные собаки, шнобель - что надо!Спрингер спаниель.
Тяжёлый, в ванную, лапы мыть тяжело таскать.Спрингера брать не буду.
Ты чиво мои мысли читаешь штоле?)Тяжёлый, в ванную, лапы мыть тяжело таскать.
Ага, через длииинный коридор.Дратхаара или курцхаара покупай, те в ванную сами запрыгивают.
Да и Русский жрёт т как в не себя, надо всё время ограничивать, и "взгляд как у спаниеля".з.ы. и ест еще наверное больше Русского
Че, реально они проглоты?Да и Русский жрёт т как в не себя, надо всё время ограничивать, и "взгляд как у спаниеля".