Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.474
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саня,а почему именно Крысу и обязательно от ЮК?Есть много разных ножей и других производителей.Кстати,Крысой рыбу потрошить не совсем удобно,проверено лично.Хочу крысу от «южный крест»
Костя,клинок этого ножа очень напоминает Онтарио.Кстати,чей он и какой металл?Так а кто не даёт? Любой каприз за ваши деньги!![]()
Почему напоминает? Он фактически "содран" с их "Крысы"! Производитель так сразу и заявляет. По мне так не самая лучшая форма, но если человеку хочется - почему бы и нет?клинок этого ножа очень напоминает Онтарио
"Южного Креста". По материалам возможны варианты. В Ха (по ссылке) в наличии из N690.чей он и какой металл?
Так тема то про охотничьи ножи!Крысой рыбу потрошить не совсем удобно
Как нож для кармана вполне ничего,но он же не складной,видимо.По мне так не самая лучшая форма, но если человеку хочется - почему бы и нет?
Однозначно не складной. О его клонировании с онтариевского "Rat" и фиксированном клинке красноречиво говорит его название: Ratfix.но он же не складной,видимо
Хочу крысу от «южный крест»
Сделал запрос, самый дешевый вариант 5000 р., сейчас в наличие только за 6000, сказали, что не дорогие типа как на картинке сняли с производства.C
Посмотреть вложение 303654 Саня все очень просто. У ЮК страничка в Контакте, там магазинчик для заказа. Цена вопроса 3000р
Увидел в интернете, понравился, за 3000 +доставка 300, купил бы.Саня,а почему именно Крысу и обязательно от ЮК?Есть много разных ножей и других производителей.Кстати,Крысой рыбу потрошить не совсем удобно,проверено лично.
Спасибо, дорогоТак а кто не даёт? Любой каприз за ваши деньги!![]()
Согласен по форме крысы. Не совсем удачная форма клинка. Достаточно долго пользовался крысой из АUS 8, сейчас его место прочно заняла Белка от Бруталики.Почему напоминает? Он фактически "содран" с их "Крысы"! Производитель так сразу и заявляет. По мне так не самая лучшая форма, но если человеку хочется - почему бы и нет?
"Южного Креста". По материалам возможны варианты. В Ха (по ссылке) в наличии из N690.
Здравствуйте! Цена?Выставляю на продажу типичный "охотник", волею судеб обосновавшийся на полке
Vanadis-10, 63hrs, термичка Дениса Фролова.
Длинна клина 100 мм, сведение 0,45 мм. Производство "КметЪ", не точился и не выезжал ни разу.
Ножны стоковые магазинные + пластик (типа Кайдекс) с многопозиционной клипсой. Вторые ножны на винтах, разборные.
Подробнее - будет в продажной ветке.
Это же не охотничий нож)
Чойта?Это же не охотничий нож)
А Якуты то и не знают…Это же не охотничий нож)