Tanya
Новичок
- Реакции
- 35
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Хочу!Таня, да даже Фрабил нафек не нужен. Все ловят на деревяшки и лучше ещё не придумали. Ну хотите мы Вам их в розовый цвет покрасим и стразики прилепим? А?
Хочу!Таня, да даже Фрабил нафек не нужен. Все ловят на деревяшки и лучше ещё не придумали. Ну хотите мы Вам их в розовый цвет покрасим и стразики прилепим? А?
Татьяна Кротяра вам уже два дня как махалки делает..Я так поняла кроме "фрабел" никто ничего предложить не может?
Юрий Авдеич, он делает пока только себе, мы договорили, что он их протестирует во вторник и если они оправдают его ожидания тогда сделает мне.Татьяна Кротяра вам уже два дня как махалки делает..
Но вы имейте в виду, Крот это маладой человек за которым нужен постояный котроль.....Тем более когда он чего делает...Юрий Авдеич, он делает пока только себе, мы договорили, что он их протестирует во вторник и если они оправдают его ожидания тогда сделает мне.
Ну да, ну да....Ну у меня есть уже запасной вариант, розовенькие со стразиками, Дмитрий то не должен подвести - он то солидный мужчина!
Вы думаете по другому?Ну да, ну да....![]()
Да не...Вы думаете по другому?
Весьма и весьма спорный Таня вопрос.....Вот такую к примеру рыбку я полагаю,вытащить на махалки которые делает Крот , практически без шансов...Ну уж получше чем ваши железяки.
Думаете такую щуку на 3 кг не смог достать на удочки Кирилла?Весьма и весьма спорный Таня вопрос.....Вот такую к примеру рыбку я полагаю,вытащить на махалки которые делает Крот , практически без шансов...
А на мой раритет в легкую...
Посмотреть вложение 57172
на мой подарок?Весьма и весьма спорный Таня вопрос.....Вот такую к примеру рыбку я полагаю,вытащить на махалки которые делает Крот , практически без шансов...
А на мой раритет в легкую...
Посмотреть вложение 57172