Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.613
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По цвету видно, что не титан, он темнее.Однако титан ли это, я не уверен.
По цвету видно, что не титан, он темнее.Однако титан ли это, я не уверен.
совковый маркенинг ептить
она самаяТо что вы покупали это скорее всего вот эта плетенка:
Посмотреть вложение 57744
Крепкий-ДА! Но не соответствует заявленному диаметру!
Это дюралюминий. Отличается от алюминия наличием искуственно выращенных минералов в структруной решеке алюминия. Эти минералы имеют большую твердость чем алюминий, и в резульатате механического воздействия расслоение происходит по решетке алюминия.Имею такие, делал из старого спининга.
Однако титан ли это, я не уверен.
На ручках не тока изалента, но и пенка- термоизол, тепло однако и не склизко от онной!!!! Руки тоисть не мерзнут!!!Изалента-это наше всё!
Шнур батенька и только шнур, ибо шнур ништяк!!!Эт чо, шнур штоль намотан ....это же не наш метод..,
А леска где ?
Аргументы????? На фото металл....Или надо арматуру??а махалка говно,
Ага,где нибудь на 22,чтоб,ежели буйная попадётся,шмяк легонько,и усё.Вот,правда,башка у счуки могёт отлететьАргументы????? На фото металл....Или надо арматуру??
Да по барабану!!! На Сикчах шмякнуло как то так что крюсек разогнуло а махалке пох...! И Вам удачи!!!Батенька, шнур может и ништяк, а махалка говно, Не хвоста не чешуи!!!
Едем 26-го чо???Да по барабану!!! На Сикчах шмякнуло как то так что крюсек разогнуло а махалке пох...! И Вам удачи!!!
Не смогу, есть работа. 27 ого бы а?Едем 26-го чо???
Не.....Не могу..Не смогу, есть работа. 27 ого бы а?
Сибиряк не обижайся! Сидим с напарником в начале декабря в Сарапуле в воскресенье ловим помаленьку щучек, рядом мужики сидят, разговор пошел про стальные поводки, ( у нас к стати они и стояли) вот он и говорит как три раза подвели его он от них отказался. На следующий день сидим немного в другом месте, смотрю мой напарник подскакивает, потом бросает махалку и рукой в лунку по локоть, выхватывает щуку крючки в пасти и в рукавице слава богу не поранился Итог щука на 7 кило заплетка поводка не выдержала, сейчас все снасти: ЛЕСКА-КОЛЬЦО-КАРАБИН. Это я так к слову. УДАЧИ!!!Да по барабану!!! На Сикчах шмякнуло как то так что крюсек разогнуло а махалке пох...! И Вам удачи!!!