- Реакции
- 29.732
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нормальный китаец, сделан неплохо.Может есть у кого в пользовании такой мотор, можно отзывы? Даже если у кого нет, кто что знает о нем?
Нормальный китаец, сделан неплохо.Может есть у кого в пользовании такой мотор, можно отзывы? Даже если у кого нет, кто что знает о нем?
Поспорю. Они просто дилеры. Где купить лодочный мотор Marine Rocket ► Список официальных дилеров ПЛМ Марин Рокет в РФМарин рокет-это бренд компании 1000 размеров.
Хоть заспорьтесь,если не владеете информацией.Поспорю. Они просто дилеры. Где купить лодочный мотор Marine Rocket ► Список официальных дилеров ПЛМ Марин Рокет в РФ
Все верно, я уже уточнила информацию. Осталось изучить отзывы о данном моторе.Китаец он ив африке китаец. А если серьезно то его производят на заводе хайди. Груба говоря это еще один бренд, под одним заводом.
Лена, а какой обьем у этого мотора? 246 кубиков? Это значит 15-ка. Если Марин Рокет это копия Хайди, то это отличный мотор!Все верно, я уже уточнила информацию. Осталось изучить отзывы о данном моторе.
Сколько кстати твой Марин Рокет стоит?
Если сборка действительно завода Хайди, то качество более чем достойное.Все верно, я уже уточнила информацию. Осталось изучить отзывы о данном моторе.
Вспоминаются слова "Присём тут касиства, смотли как дёсива"...Если Марин Рокет это копия Хайди, то это отличный мотор!...
Я про это уже писал, когда рассказывал про эти моторы. Так я думал, еще года три назад. Но ситуация меняется стремительно и касиства лучших китайских моторов подтянулось к японским. Да и автомобилей тоже.Вспоминаются слова "Присём тут касиства, смотли как дёсива"
Херовый ГОСТ какой то. Лодка накаченная должна давление долго держать. Если травит, сделай следующее: открути клапана, залей в баллоны пропитку глубокого проникновения, накачай и побултыхай хорошо, чтобы изнутри все швы и микродырки ей пропитались. Потом стоять будет, как у молодого! Я так 10-летний Рафт как то вылечил. Он травил из всех щелей, а после лечения еще много лет ходил.Нашел у них на сайте "Согласно ГОСТ Р 53447-2009 потеря давления в отсеках не должна превышать 20% в течении 24 часов.",
Данным ГОСТом прикрываются все производители - допустимо, и не прикопаешься. У меня лодка Флагман, другого формата, но давление держит отлично, нигде не травит, за неделю давление не снизилось совсем.Нашел у них на сайте "Согласно ГОСТ Р 53447-2009 потеря давления в отсеках не должна превышать 20% в течении 24 часов.", мой 12 летний Ротан до сих пор держит давление... Ну и в целом как идет по волне, скорость под разной нагрузкой.
Игорь Борисович, а можно немного подробней об этой технологии, какое количество заливали примерно, как сливать остатки, отдельно каждый баллон делали или сразу все отсеки разом. Сам столкнулся с такой проблемой, лодка нравится, менять не хочу, но один баллон вечно как "сиська у старухи", хотя проколов видимых не обнаружено. Да я думаю что не я один с таким сталкиваюсь, многим интересно будет.Херовый ГОСТ какой то. Лодка накаченная должна давление долго держать. Если травит, сделай следующее: открути клапана, залей в баллоны пропитку глубокого проникновения, накачай и побултыхай хорошо, чтобы изнутри все швы и микродырки ей пропитались. Потом стоять будет, как у молодого! Я так 10-летний Рафт как то вылечил. Он травил из всех щелей, а после лечения еще много лет ходил.