Да, выкручивал, заливал праймер, возвращал клапана на место. Но если лень, можно и через клапана, через шланг насоса залить, и шланг после этого промыть (если нет ключа для клапанов).Сергей, клапана снимали? При заливке/сливе?
Нифига себе! Это уже существенные дырки.Видно было, что в некоторых местах праймер микропорциями выступил наружу через швы, но после данной процедуры лодка перестала травить.
Лодка только у меня в руках была 12 лет, и сейчас где то еще по Амуру ходит).Нифига себе! Это уже существенные дырки.
Не думаю, что можно. Придëтся промывать и чистить клапан от праймера. Иначе подсохнет наплыв какойнить и начнëт травить по неплотности запора клапана.Да, выкручивал, заливал праймер, возвращал клапана на место. Но если лень, можно и через клапана, через шланг насоса залить, и шланг после этого промыть (если нет ключа для клапанов).
Олег, фишка в том, что после заливки праймера в баллон нужно поставить клапана и накачать лодку. Иначе как ты равномерно праймер по баллону внутри размажешь?!Не думаю, что можно. Придëтся промывать и чистить клапан от праймера. Иначе подсохнет наплыв какойнить и начнëт травить по неплотности запора клапана.
Да нет. Клапан выкрутил, праймер залил, клапана закрутил, побултыхал дня три, клапан выкрутил, слил остатки праймера, клапан закрутил, проверил что не травит. Ну а дальше, как обычно.То есть, заливал/сливал без снятия/установки клапанов?
...так то у меня лодка не травит, просто копилку пополняю...