Я уже купил в Хабаровске Флагман DK.
Проблем, с кем везти нет. Микроавтобусники возят всё, что смогут взгромоздить себе. Есть местные транспортные компании, если груз не поместится в микроавтобус.
Заморочки такие, что ДЛ выдают груз только оплатившему, не говоря о том, что должны быть указаны данные паспорта получателя. Отправитель в тот случай отправки ДЛ как-то этот вопрос утряс, записав нашего таксиста резервным получателем. Но пока груз шёл, тот умудрился попасть на лишение управлять ТС на месяц.
Второй раз можно было отправить не ДЛ, что я и сделал. Получателем был директор ТК, машины которой к нам ездят. Груз пришел в Хабаровск, мне прислали код для получения. Оформил доставку до склада той ТК, указал им телефон директора, переслал код директору и расслабился. Умотал за брусникой. Приехал, куча пропущенных звонков от директора нашей, хабаровской, ТК, от водителя из доставки и смс с кодом. Он у них меняется каждый день, не предупредили. Здесь, конечно, я просохатил по неопытности. Короче, эта перевалка мероприятие шибко суетное. Если можно без него, я так и делаю.
К слову, в теме про буксировщики был Юрий. Свой я покупал через него, то есть, он организовывал вот этот процесс. В Хабаровске они тогда не продавались. Я вообще пальцем не пошевелил, он всё сделал. За что ему большое спасибо.