Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.457
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А то пенсия маленькая будет ..ыыыА я предлагаю не свистеть.
А то пенсия маленькая будет ..ыыыА я предлагаю не свистеть.
Борисыч я так понял один ты занимаешься тут пасажирами , у большинства на уме девочек с ветерком покатать или с другом на рыбалку махнуть . Им автобус водный совсем не нужен .Вот не особо то там и места больше. Даже намного меньше. Я на этом рибе 12 человек возил со шмутьем. ( и по судовому билету так же 12 человек).
а в Шаман сколько влезет?! Да он утонет при такой загрузке!
Не я видео смотрел и я написал что бухт мало было по пути . Знаком с водой я представляю что будет , когда разгуляется волнишка , туман и отвесные скалы или крутой берег . Да и один ,,моряк,, рассказывал с Ванино как это все на деле не просто . Это было когда Ютюб отменно работал .Бухт говоришь нет? Ты наверное имеешь ввиду поход Виктора 1, на Шантары на катамаране?
Где-то есть отчет, только не помню как называется. А хотелось бы перечитать.
Смотрю карту от чЧумикана до Охотска горы прям к воде подходят . Там много бухт или пляжей ?Бухты нужны для судов, а катамаран на берег вытащишь в любом месте.
660 это 6+6 = 12 а 1+2 = 3 все сходится вот !Открыл. Шаман 640. Пассажировместимость 6 человек. Мотор до 150 л.с. Грузоподьемность 660 кг. Какие нафиг три тонны!
Парни, урежьте осетра. Раз в пять урежьте. Катерок может и неплохой, но он такой же открытый и так же брызги будут лететь. Ну какой в нем комфорт?!
Достаточно. А, вообще, чтобы планировать туда поход нужно знать график приливов-отливов, ну и за погодой следить.Смотрю карту от чЧумикана до Охотска горы прям к воде подходят . Там много бухт или пляжей ?
С лодкой взвешивали ?Я почему говорю про вес 3 тонны , в прошлом году на кетовой парни рыбачили на Шамане вытаскивали рыбу и на приемку, от сюда и точный вес.
Я так понял каждый год самые жадные тонут ?
Тонут каждый год разные.Я так понял каждый год самые жадные тонут ?
Одного раза хватило ,,излечится,, ?Отчаянные ))) Я так на Тунгуске (на ментовской тони) тонул. Две сети вместе связали и.....получилась подводная лодка )))))
Андрей, вот это точно про Епихотова, которыйподобраться к скорости 70 .
- ПВХ на подводных крыльях -- Форум водномоторников.
Что бы достичь высокой скорости ,,головой,, работать надо , а не карманом .

Три тонны это загоняешь на нее двухсотый крузак + 5 пассажиров.С лодкой взвешивали ?
Спор решается легко , 300 ведер воды в лодку и если не утонет то можно пробовать .
Мы этот маршрут на катамаране проходили. См. фильм "Лики Охотоморья"Смотрю карту от Чумикана до Охотска горы прям к воде подходят . Там много бухт или пляжей ?
И сотку топишь по морю.Три тонны это загоняешь на нее двухсотый крузак + 5 пассажиров.
Блииин. Я же твои фильмы еще не находил и не смотрел по смарт- ТВ. А я думаю, что мне так бермудорно на сердце!Мы этот маршрут на катамаране проходили. См. фильм "Лики Охотоморья"

В Рутубе тебя нет?Кому нужно, заезжаете с жестким диском и коллекция фильмов о рыбалке и путешествиях по Хабаровскому краю Ваша.
Игорь, сколько гигов?Кому нужно, заезжаете с жестким диском и коллекция фильмов о рыбалке и путешествиях по Хабаровскому краю Ваша.
После того, как мне посчастливилось попутешествовать по Шантарам на этом РИБе, я сделал вывод - либо у меня будет он, либо вообще лодки не будет. Такой кайф от езды на нем , даже по неспокойному морю я больше не получал. Комфорт, надежность, скорость, с главное размер позволяющий не замечать волны.Да, в 8 метровом рибе в паспорте была пассажировместимость 15 человек. И они легко размещались, но в ГИМСе при регистрации нарисовали 12. Ибо если больше, то это уже речной регистр.
Видимо, ты пошел по самому сложному жизненному пути..Ну и как итог - лодки у меня нет...![]()