Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 39.721
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Админы, мы тут маленько нафлудили. Тема то про лодки. Может все это в трынделку переместить?
Обычна надувной тузик сам знаешь для чего держатИгорь Борисович, очень большой разброс хотелок и условий плавания. Не то чтобы поездок хочу много, а то, что условия обитания, в двух разных из них, могут совершенно отличаться.
Эт да, особенно на выходе с Лесной, в хороший ветер, труба там будь здоров, жутьНу люлей и на Амуре в районе Хабаровска в шторм легко отхватишь.
На Кавказе называют теснинаВот чего выдал ИИ
Посмотреть вложение 437536
Я знал. Я верил, что ты расскажешь об этом))).Обычна надувной тузик сам знаешь для чего держат
Я не мог смолчать, за брютом на катере не удобно ездитьЯ знал. Я верил, что ты расскажешь об этом))).
Обычна надувной тузик сам знаешь для чего держат
Я знал. Я верил, что ты расскажешь об этом))).
Я не мог смолчать, за брютом на катере не удобно ездить. Тыж про это?
![]()

Саш, такой участок реки называется асимметричной долиной или притеррасной поймой.А какое название, термин, у реки зажатой с одной стороны скалой, с другой лесом, преходящим в гору?
Может он отчет накатает как рыбачил на ассиметричной долине?Саш, такой участок реки называется асимметричной долиной или притеррасной поймой.
Завязывайте по всякой муйне кусаться.
Вот что в вашей жизни изменилось, когда узнали это название?
Перестанете теперь на реку гонять?
У меня есть еще маленькая гребная пвх для тех мест куда нельзя заехать, а только дойти пешком с ней за спиной.Жесткий корпус позволяет поставить отопитель и не покидать судно до окончания рыбалки. ПВХ позволяет закинуть ее в багажник/прицеп и уехать туда куда жесткий корпус будет проблематично доставить или эксплуатировать
Походу тебя сейчас имеет жёсткий корпус . Ещё надо добавить ПВХ.)))По мне, так нужно и жесткий корпус иметь и пвх. К чему и стремлюсь пока.
Там даже на АН-24 пролетаешь над перекатам и то трясёт, место хировоеФото у меня может и есть, дома, но искать - попа полная. Если только рогом упереться. Сейчас могу только на карте объяснить где это (надо?). А по интенсивности штормов, могу сказать, только то, что метеор на фарватере падает на брюхо и ползет, с очень ощутимой для пассажиров качкой. Бывало ярославцы прятались, пережидали шторм в нашем заповеднике, поскольку за кайдановским перекатом, сразу начинается халбинский кипящий котел. Конечно есть места и покруче на Амуре, особенно в низовке. Но и у нас, поверь, при определенном направлении и силе ветра - отхватишь люлей на всю катушку.

БываетТам даже на АН-24 пролетаешь над перекатам и то трясёт, место хировое![]()