Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.183
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
На водомете?У меня ракета РЛ 380 и Гладиатор 9.9 ПРО
На водомете?У меня ракета РЛ 380 и Гладиатор 9.9 ПРО
В доступе три вида водометом с разными характеристиками , это в России.смотря какая загрузка. В ютубе полно видео, где 20 сил нормально тащит с водометом даже двоих
А это какая Ракета? Плоскодонка, килевая, есть тонель под водомет?
Плоскодонка. У Ракет тоннеля нету, пока не делают.А это какая Ракета? Плоскодонка, килевая, есть тонель под водомет?
Конечно критична, там должна быть идеально ровная поверхность. Вопрос, откуда такая вмятина взялась ?И опять про водомёт.
Решил я осмотреть перед сезоном помпу, так как с контрольки был напор очень слабый, и обнаружил вмятину на пластине под помпу на фото видно, и ещё, ведущий вал имеет достаточно ощутимый люфт в узле там где сальник и подшипник, и вот вопрос, я первый раз водомёт разбираю и поэтому ещё не сильно знаю как должно быть
Допустим или там люфт и критична ли вмятина? Посмотреть вложение 434965 Посмотреть вложение 434966
Ясно, спасибо.Конечно критична, там должна быть идеально ровная поверхность. Вопрос, откуда такая вмятина взялась ?
Выстучи на ровной поверхности, но без фанатизма, как двери правишь, но я бы заменил, износ под крыльчаткой ногтем чувствуешь ?
Подшипник и сальник под замену. И, возможно, там должно быть подшипников два...ведущий вал имеет достаточно ощутимый люфт в узле там где сальник и подшипник
Подшипник и сальник под замену. И, возможно, там должно быть подшипников два...
Ну значит под замену, запчасти вроде в городе все есть в наличии.Подшипник и сальник под замену. И, возможно, там должно быть подшипников два...