Я поставил себе, обкатку прошел и заменил, в этом году третий сезон будет, за два сезона прошел 270мт, только положительный эмоции, скорость выросла обороты больше стали, даже звук понятнее)Михаил, я слышал, что можно головку поменять на моторе 9,9 PRO, вроде еще чуть бодрее мотор становится, но меня терзают смутные сомнения.
Почему на заводе сразу такую головку не ставят?! У них завод по самым передовым технологиям построен, почему они не сделали это сразу?!
От себя скажу, что мотор 9,9 PRO, бодрее, чем Тохатсу 18. Да и как должно быть иначе, если обьем больше на 32 кубика.
Но проха в стоке примерно так же ка тоха 18, а после замены разница ощутимаМихаил, я слышал, что можно головку поменять на моторе 9,9 PRO, вроде еще чуть бодрее мотор становится, но меня терзают смутные сомнения.
Почему на заводе сразу такую головку не ставят?! У них завод по самым передовым технологиям построен, почему они не сделали это сразу?!
От себя скажу, что мотор 9,9 PRO, бодрее, чем Тохатсу 18. Да и как должно быть иначе, если обьем больше на 32 кубика.
Я о замени головки цилиндра на русфишинг читал, ну и там заказывал, пробеги там у людей далеко за 500+мт ушли, не чего критичного не кто не писал, есть кто разбирал мотор колено в отлично состоянииИнтересно, как себя при этом чувствует коленвал. Хотя, если пробеги небольшие и нечасто, то наверное некритично.
Депутаты этого не допустят, чтоб их теперь официально так называли.В русском языке нужно узаконить слово "Долбоебы".
Хватит одной жопы !В русском языке нужно узаконить слово "Долбоебы". ...а это кто ?
Зачем , уважаемый человек обобщил официально ; госдура .Депутаты этого не допустят, чтоб их теперь официально так называли.

20 л.с. минус 30 % потери на водомет. Итого 14 л.с. да он троих должен везти, либо двоих с грузом.смотря какая загрузка. В ютубе полно видео, где 20 сил нормально тащит с водометом даже двоих
На водомете?У меня ракета РЛ 380 и Гладиатор 9.9 ПРО