Выбор лодки и мотора

Кеша 66

Новичок
Реакции
7
Баллы
3
Город
Хабаровск
головастик тогда ночью на наживку на спининг леска 05 вес12кг пришлось дубинкой поработать

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.408
Баллы
308
Город
РФ
За моторы Микацу и Глобалдрайв много инфы на форумах и инете, но в основном про них шли дискуссии у западной части страны водомоторников, их выводы насколько помню что Кореей там и не пахнет.
Screenshot_20241227-074405_Chrome.jpg

Screenshot_20241227-063013_Chrome.jpg

С Мотолодки.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Казанка 6 плоскодонка самая лёгкая из всех серий - 82 кг.
Но она неуправляема на 15 сильном моторе, рыскает из стороны в сторону.
Как то вешали на неё 15-ку и катались по Тунгуске по основному руслу, очково было однако... т.к. транец и сама лодка расчитана под 12 лошадок.
У нас не рыскала . И на вихре гоняли .
В поворотах да опасно , малый развал бортов и ,,коньки,, по бокам тому виной . Но приловчились .
Знакомые , не очканул поставили пятьдесят с водометом ....летало так низенько , летишь глаза аж сушит . Кто любит лёгкий экстрим на таёжных реках , гонки и эмоции , это самый доступный вариант . Тем более новые водомёты отечественные , есть настройки спорт . Расстояние этот комплект покрывает быстро .
Короче гоняли счастливо , пока речку на их пути не ,,перебежал,, карч . Лодка сдюжила , но слегка сложилась . Мотор от испуга что бы не утонуть запрыгнул в лодку . Все кроме лодки отделались лёгким испугом .
Транец на К6 надо усиливать косынками если мощный мотор .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сколько я сталкивался с Глобалдрайвом это сплошное мошенничество, вранье и попытка нае@ать на всем.
Так сладко поют по телефону... приезжаешь через полчаса за мотором- Бля. Его 5 минут как забрали, берите другой. Хоть и старый, дороже, но он не хуже!!!
В рекламе на мотособаки одна цена, приезжаешь- стоит куча мотособак, цен нет вообще. Менеджер называет цену от фонаря, оценивая твою платежеспособность и она раза в два выше, чем указанная в рекламе.
Звонишь по лодке- есть у Вас такая лодка? - Есть. Приезжаешь- только что купили, но мы привезем Вам под заказ.
Искал я как то легкий полтинник. Посмотрел в каталогах- Микатсу 50. Заехал к ним, так сладко поют. Посмотрел обьем двигателя, характеристики. Почитал отзывы на этот мотор. Это чистая сороковка, где на капоте намалевали цифру 50. И они впаривают его как полтинник. Чисто глобалдрайвовское нае@алово!

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.410
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сколько я сталкивался с Глобалдрайвом это сплошное мошенничество, вранье и попытка нае@ать на всем.
Так сладко поют по телефону... приезжаешь через полчаса за мотором- Бля. Его 5 минут как забрали, берите другой. Хоть и старый, дороже, но он не хуже!!!
В рекламе на мотособаки одна цена, приезжаешь- стоит куча мотособак, цен нет вообще. Менеджер называет цену от фонаря, оценивая твою платежеспособность и она раза в два выше, чем указанная в рекламе.
Звонишь по лодке- есть у Вас такая лодка? - Есть. Приезжаешь- только что купили, но мы привезем Вам под заказ.
Искал я как то легкий полтинник. Посмотрел в каталогах- Микатсу 50. Заехал к ним, так сладко поют. Посмотрел обьем двигателя, характеристики. Почитал отзывы на этот мотор. Это чистая сороковка, где на капоте намалевали цифру 50. И они впаривают его как полтинник. Чисто глобалдрайвовское нае@алово!
А как они с этим живут ?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вангую очень много водомоторников послали их нах......

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
У них основная цель заманить покупателя в магазин и втулить тебе "корейский" Микатсу или Шармакс. Ты пройдешь мимо, я пройду мимо. Но находятся те кто ведутся, не зря же эта сеть существует столько лет. Мало того у них появились последователи. Или просто они открыли еще один магазин т.к. глобалдрайв уже у всех на слуху. Достаточно пролистать объявления на фарпосте.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
У них основная цель заманить покупателя в магазин и втулить тебе "корейский" Микатсу или Шармакс. Ты пройдешь мимо, я пройду мимо. Но находятся те кто ведутся, не зря же эта сеть существует столько лет. Мало того у них появились последователи. Или просто они открыли еще один магазин т.к. глобалдрайв уже у всех на слуху. Достаточно пролистать объявления на фарпосте.
Все, что у них продается на Фарпосте и Авито - воздух. В реальности из этого нет ни одного мотора.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.526
Баллы
308

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.410
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.176
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
799
Баллы
308
На всех лодочных ресурсах глобал драйв матершиное слово.
В том году, когда искал лодку, у них на сайте была одна. Цена с завода, ну может старый завоз. Приехал, говорят лежит на складе в обед привезём. Полтора дня "полдниками" кормили! На второй день и узнавать меня перестали!)))))
Лодку купил в другом месте.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх