СоларПосоветуйте ПВХ в размере 380-400. Мотор будет 18. Цель, разведка рыбалка на Амуре. Таскать на прицепе пока не планируется
За моторы Микацу и Глобалдрайв много инфы на форумах и инете, но в основном про них шли дискуссии у западной части страны водомоторников, их выводы насколько помню что Кореей там и не пахнет.
Рисковый человек.брал в глобалдрайфе
У нас не рыскала . И на вихре гоняли .Казанка 6 плоскодонка самая лёгкая из всех серий - 82 кг.
Но она неуправляема на 15 сильном моторе, рыскает из стороны в сторону.
Как то вешали на неё 15-ку и катались по Тунгуске по основному руслу, очково было однако... т.к. транец и сама лодка расчитана под 12 лошадок.
А как они с этим живут ?Сколько я сталкивался с Глобалдрайвом это сплошное мошенничество, вранье и попытка нае@ать на всем.
Так сладко поют по телефону... приезжаешь через полчаса за мотором- Бля. Его 5 минут как забрали, берите другой. Хоть и старый, дороже, но он не хуже!!!
В рекламе на мотособаки одна цена, приезжаешь- стоит куча мотособак, цен нет вообще. Менеджер называет цену от фонаря, оценивая твою платежеспособность и она раза в два выше, чем указанная в рекламе.
Звонишь по лодке- есть у Вас такая лодка? - Есть. Приезжаешь- только что купили, но мы привезем Вам под заказ.
Искал я как то легкий полтинник. Посмотрел в каталогах- Микатсу 50. Заехал к ним, так сладко поют. Посмотрел обьем двигателя, характеристики. Почитал отзывы на этот мотор. Это чистая сороковка, где на капоте намалевали цифру 50. И они впаривают его как полтинник. Чисто глобалдрайвовское нае@алово!
Вангую очень много водомоторников послали их нах......Сколько я сталкивался с Глобалдрайвом это сплошное мошенничество, вранье и попытка нае@ать на всем.
Так сладко поют по телефону... приезжаешь через полчаса за мотором- Бля. Его 5 минут как забрали, берите другой. Хоть и старый, дороже, но он не хуже!!!
В рекламе на мотособаки одна цена, приезжаешь- стоит куча мотособак, цен нет вообще. Менеджер называет цену от фонаря, оценивая твою платежеспособность и она раза в два выше, чем указанная в рекламе.
Звонишь по лодке- есть у Вас такая лодка? - Есть. Приезжаешь- только что купили, но мы привезем Вам под заказ.
Искал я как то легкий полтинник. Посмотрел в каталогах- Микатсу 50. Заехал к ним, так сладко поют. Посмотрел обьем двигателя, характеристики. Почитал отзывы на этот мотор. Это чистая сороковка, где на капоте намалевали цифру 50. И они впаривают его как полтинник. Чисто глобалдрайвовское нае@алово!
Да не парятся. Ищут лохов и ведь находят.А как они с этим живут ?
Я бы так не смог )))))Да не парятся. Ищут лохов и ведь находят.
У них основная цель заманить покупателя в магазин и втулить тебе "корейский" Микатсу или Шармакс. Ты пройдешь мимо, я пройду мимо. Но находятся те кто ведутся, не зря же эта сеть существует столько лет. Мало того у них появились последователи. Или просто они открыли еще один магазин т.к. глобалдрайв уже у всех на слуху. Достаточно пролистать объявления на фарпосте.Сколько я сталкивался с Глобалдрайвом это сплошное мошенничество, вранье и попытка нае@ать на всем.
Все, что у них продается на Фарпосте и Авито - воздух. В реальности из этого нет ни одного мотора.У них основная цель заманить покупателя в магазин и втулить тебе "корейский" Микатсу или Шармакс. Ты пройдешь мимо, я пройду мимо. Но находятся те кто ведутся, не зря же эта сеть существует столько лет. Мало того у них появились последователи. Или просто они открыли еще один магазин т.к. глобалдрайв уже у всех на слуху. Достаточно пролистать объявления на фарпосте.
Он вполне может находится в торговом зале. Но они тебе его никогда не продадут.Все, что у них продается на Фарпосте и Авито - воздух. В реальности из этого нет ни одного мотора.
Счастливо. Обтекая от говна)))А как они с этим живут ?
Скоро всех грести начнут. 10-го похоронил крестника...на новом кладбище для воинов с СВО. Места на старых уже нет.
Соболезную....Скоро всех грести начнут. 10-го похоронил крестника...на новом кладбище для воинов с СВО. Места на старых уже нет.
Соболезнуюпохоронил крестника
СоболезнуюСкоро всех грести начнут. 10-го похоронил крестника...на новом кладбище для воинов с СВО. Места на старых уже нет.
В том году, когда искал лодку, у них на сайте была одна. Цена с завода, ну может старый завоз. Приехал, говорят лежит на складе в обед привезём. Полтора дня "полдниками" кормили! На второй день и узнавать меня перестали!)))))На всех лодочных ресурсах глобал драйв матершиное слово.